Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das war wirklich Urlaub. Super Unterbringung in einem schönen Umfeld. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne,
Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben bereits den nächsten Urlaub gebucht
Idylisch ruhig gelegen, sehr gepflegt, jederzeit weiter zu empfehlen, kompetente Reitlehrerin, die sowohl mit den Kids als auch mit den Tieren umzugehen weis. Pferde sehr gepflegt und in großen Boxen gehalten.
Kirsten Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Erholungsfaktor für Eltern mit Kindern
Wir waren an Pfingsten 2016 eine Woche auf dem Ferienhof mit 2 Kindern, die beide reitbegeistert sind und mit meinen Eltern. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr gut erholt, die Kinder hatten täglich 1 Reitstunde bei Amelie, die den Unterricht sehr kompetent und kindgerecht abhielt. Als Eltern konnten wir die Ruhe und Natur genießen und den Kindern zuschauen, wie sie in den kleinen Badeteich sprangen. Die Woche ging viel zu schnell vorbei, daher haben wir für dieses Jahr gleich wieder eine Woche bei Amelie gebucht.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage, nette Leute, wir kommen gerne wieder
Tolles Blockhaus in ruhiger Lage. Das Blockhaus ist sehr nett eingerichtet und bietet ein tolles Raumklima. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und haben für diesen Sommer gleich wieder gebucht.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Aufenthalt über Pfingsten 2016
Wir hatten über Pfingsten 2016 mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern zwei Hütten belegt und den Aufenthalt sehr genossen. Die zwei Mädels hatten sehr viel Spaß mit den Pferden, die super untergebracht und gepflegt sind. Das Bettenlager als "Notunterkunft" war ausreichend. Leider war es zu der Zeit sehr heiß und somit unter dem Dach sehr warm. Sehr schön inmitten der Natur gelegen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub für Jung und Alt
Im Ferienhof Pfeiffer können jung und alt die Seele baumeln lassen. Für die Kinder ist es ein richtiges Paradies, insbesondere die Ponys sind toll. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist gut, sodass der Aufenthalt sehr gemütlich war.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Ferienhäuser sind klasse und wir haben einen Regentag genossen, nur um ihn schön relaxed in der Bährenhöhle zu verbringen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
SuperFerien-Bauernhof mit Reitmöglichkeiten
Sehr schön gelegener Bauern-Ferienhof mit vielen Tieren und Erlebnismöglichkeiten für Kinder, insbesondere Kontakt mit liebem Haushund und Katzen möglich (wer das möchte) und natürlich die Reitstunden, für die kleineren Kinder auch Pony-Reiten. Aufenthalt und Übernachtung in sauberer und gut ausgestatteter Blockhütte mit einem funktionierenden Brötchen-Bringe-Dienst. Außerdem gibt es ein schönes Hallenbad in Buchen. Als Ferienmöglichkeit mit Kindern, besonders zum Kennenlernen eines Bauernhofes und dem…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Muss für Pferdefans, oder deren Eltern... :-)
Sehr idyllischer Ferienhof mit Pferden und Ponys im Gebiet Odenwald. Natur pur. Unterkunft in drei top ausgerüsteten Blockhäuschen. Vom Ponyreiten für Kleine bis zum qualifizierten Reitunterricht, alles möglich. Ebenso gesellen sich die drei Katzen Nemo, Balu und Susi und der Hofhund Hermine gerne zu den Gästen. Frau Pfeiffer kümmert sich liebevoll um ihre Gäste, man fühlt sich sofort wohl und willkommen bei ihr. Eigenes Auto ist von Vorteil. Wir waren nun zum dritten Mal zu Gast auf dem Ferienhof Pfeiffer und…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll für Familien mit Kindern
Sehr empfehlenswert für Aufenthalt mit Kindern!!! Ruhig, Platz zum Spielen, Pony Reiten und Tiere Füttern möglich, sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!!!T