Desiree(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Glückliche Kinder = entspannte Eltern
Glückliche Kinder und entspannte Eltern Tolles Rundumpaket, für jeden etwas dabei. Die Gastgeber sind immer freundlich und haben ein Lachen im Gesicht. Wir kommen gerne wieder
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Wir sind auf der Suche nach einem Reiterhof mit Reithalle auf den Ferienhof Pfeiffer gestoßen und waren nun zum zweiten Mal da. Gefallen haben uns die 3 Blockhäuser mit einm Naturteich dabei. Jedes Haus ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht (Küche, Ess-/Wohnraum, 1 Schlafzimmer , 1 Kinderzimmer, Dusche/Wc und eine Terrasse).
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert!
Super Kurzurlaub im Blockhaus ! Sehr erholsam, mitten im Grünen. Sehr nette Gastgeberin !! Man hat alles was man braucht !

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferienhof Pfeiffer ist wirklich super
Die Ferienwohnung war echt super. War mit allem ausgestattet was man so braucht. War alles sauber. Nach Wunsch kann man auch gegen ein kleinen Preis seine Wäsche waschen lassen .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Idyllisch!
Sehr nett, gerade auch für Kinder. Auch wenn man nicht reiten kann oder möchte. Toller Badeteich, idyllische Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Morna(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschoene Unterkunft in ruhiger Landidylle
Gemuetliche, gut ausgestattete Unterkunft. Sehr gut fuer Familien mit Kindern geeignet. Komfort, Ruhe und ein freundlicher Empfang.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles Top total erholt
Wir sind wieder ganz herzlich von Familie P. begrüßt worden. Mittlerweile verbringen wir zweimal im Jahr unseren Urlaub in den gemütlichen Blockhäusern. Sie sind mit allem was man braucht super ausgestattet. Unsere Tochter fühlt sich ebenfalls sehr wohl, da sie jeden Tag bei Frau P. eine ganz tolle Reitstunde bekommt und sehr viel dabei lernt.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für die ganze Familie
Immer wieder wunderbar um ein paar Tage abzuschalten. Die Mädchen sind den ganzen Tag an der frischen Luft, ein eigenes Häuschen ist unersetzlich und doch kommt man prima in Kontakt! Familie Pfeiffer kümmert sich um alles
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und konnten uns in dieser Woche herrlich erholen und entspannen. Das Blockhaus war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten. Es war alles vorhanden, was wir benötigt haben. Die Kinder hatten große Freude an und im Naturteich. Es war alles gepflegt, die Tiere wurden gut gehalten und der Reitunterricht bei Frau Pfeiffer war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oase der Ruhe!
Sehr gemütliches Holzhäuschen, toller Reitunterricht, schöner Teich, freundliche Gastgeber, super lieber Hofhund