Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bauernhof Top Lage Erholung Familien freundlich
Traumhafte Lage Wald Natur pur Top Ferienwohnungen alles vorhanden Für Familien mit Kinder Großeltern mit Enkel Paar Urlauber Brötchen Services Sehr sauber Endreinigung im Preis Sehr Schöner Familien Bauernhof mit Kühen,Pony, Esel Felix liebt Bananen ,Katzen, Meerschweinchen,Ziegen usw. Spielplatz Blockhaus für die Gemeinschaft Grill Gäste Parkplätze Immer gerne wieder zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer ein Besuch wert.
Es handelt sich um einen Ferienhof mit mehreren Ferienwohnungen. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. ein wahres Paradies für Kinder, aber wir kommen auch jetzt alleine sehr gerne immer wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir gehen seid fast 19 Jahren jedes Jahr hier her.
Wunderschöne , sehr gut ausgestatte Wohnungen. Wunderbare Lage. Haus sehr gepflegt und sauber. Außenanlagen sehr stimmig

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und kommen immer
Ein typischer familiär geführter Bauernhof (Milchkühe). Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu Zielen am Bodensee sehr gut geeignet. Wir sind nicht zum Ersten mal hier und kommen immer gerne wieder. Familie W. aus NRW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer eine Reise wert
Ein super schöner Hof mit tollen Wohnungen. Sehr familiär und gastfreundlich. Wir waren jetzt schon 3x da und kommen auch ganz sicher wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste Mal Ferien auf dem Bauernhof
Unsere Familie war zum ersten mal im Urlaub auf einem Bauernhof. Es hat uns wirklich super gefallen und unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Sehr nette Gastgeber und viele tolle Tiere (Kühe, Pferde, Esel, Ziegen, Hasen und Katzen). Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht :-) !