Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum für jedes Kind…
Ein Bauernhof, wie er sein sollte. Für unseren Junior (3 Jahre) ein Traum. Viele Tiere und gute Landluft. Sehr schön gelegen am Rande von Schöllang. Man ist schnell in Oberstdorf und in Fischen. Nette Gastgeber und eine schöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick in die Berge. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder 🙂
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner aber unpersönlicher Bauernhof
Unpersönlicher fast unfreundlicher Empfang. Die FeWo mit großer Fensterfront mit Blick Richtung Rubihorn ist freundlich eingerichtet. Der angegebene Fön war leider nicht in der Wohnung, den habe ich am nächsten Tag auf Nachfrage bei dem netten Herrn bekommen, der die Nachbarwohnung putzte. Die Vermieter waren selten anzutreffen, wirkten abweisend und gestresst. Auf mehrmaliges Nachfragen unsererseits, den Meldebogen ausfüllen zu wollen um die Gästekarten zu erhalten, erhielten wir die Antwort "bringe ich gleich…
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Fewo; Gastgeber sehr schlecht erreichbar
Ansprechende Fewo mit traumhaftem Bergblick; Vermieter stehen unter Dauerstress; wir machten Bekanntschaft mit einer Katze, zwei Hunden (die jedoch nicht immer auf dem Hof waren); über 20 Milchkühen; einige Kälbern und zwei Ziegen; die Kinder durften sich frei auf dem Hof bewegen; hatten jedoch durch die wenig herzliche Art des Bauern ständig das Gefühl, im Weg zu stehen oder unerwünscht zu sein!