Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannungsurlaub
Toller Bauernhof mit den besten Gastgebern,die man sich wünschen kann. Wir kommen seit 15 Jahren und waren das 1.ohne Kinder hier. Spaß, Erholung und Entspannung ist für Groß und Klein garantiert. Bewundernswert finden wir die tollen Ideen von Agnes und Sepp für die Umgestaltung der Ferienwohnungen und des Außengeländes.Dies setzen sie immer mit Herzblut um. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und konnten mal abschalten, wobei die ganze Streidlfamily ihren großen Teil dazu beigetragen hat. Ihr seid Balsam…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Auszeit
Toller Ferienhof mit gepflegten Ferienwohnungen und allem was zum Wohlfühlen dazu gehört! Agnes und Sepp haben stets dafür gesorgt, dass es einem an nichts fehlt! Ganz gleich, ob es die super gut ausgestattete Ferienwohnung (hier:„Sonnenwohnung“) war oder für die Kinder der Spielkeller, die Spielscheune, der Garten, die Tiere, die Fahrzeuge und allgemein der große Hof. Agnes hat uns förmlich alle Wünsche von den Lippen abgelesen und es uns an nichts fehlen lassen. Top! Die herzliche und zuvorkommende Art von ihr…
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
24 Jahre ein Genuss.
Im Jahr 2021 fahren wir zum 25.mal auf den Streidlhof. Mehr Werbung geht nicht. Alles was zum Urlaub in den Bergen gewünscht wird, ist in der Nähe.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir waren im Juli / August das erste Mal zu Gast auf dem Streidlhof. Es hat uns dort sehr, sehr gut gefallen, Die herzliche Art, mit der wir als Gast hier aufgenommen worden sind , war einfach schön. Der ganze Hof ist ein absoluter Traum für Familien. Ein sehr großer und sehr gepflegter Garten, ein ganz toller Streichelzoo. Alle Spielsachen und Fahrzeug für Kinder TOP. Wir man sich um die Gäste kümmert und gerade zu Corona Zeiten einfach super durchdacht und organisiert. Jede Ferienwohnung hatte im Garten…
Ju(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub in schönster Lage und herzlichen Gastgebern
Ein sehr Familienfreundlicher Ferienhof. Der mit viel Liebe bis ins Detail auf Kinder ausgerichtet ist und Gastgebern, die einen herzlichst willkommen heißen! Urlaub mit dem Gefühl auf Familien-Besuch zu sein! Und die Lage des Hofes zur Natur, zu verschiedensten Aktivitäten für Jung und Alt könnte kaum besser sein!
Ragna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Familienerholung
Wunderschöner, sehr gepflegter Bauernhof in perfekter Lage mit großartigen Gastgebern. Für Kinder ein wahres Spielparadies mit Streichelzoo.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Ferienhof, ankommen, Urlaub haben :-)
Traumhaft tolle Lage, ideal für Kinder jeden Alters, tolle Wirtsleute, hier kann man sich nur wohlfühlen! Persönlicher Kontakt wird hier groß geschrieben. Unglaublich viele Möglichkeiten um als Familie Spaß zu haben!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon viele Jahre im Sommer hierher. Erst mit unseren damals noch kleinen Kindern, mittlerweile als Paar, aber unsere inzwischen erwachsenen Söhne lassen es sich nicht nehmen, uns im Urlaub zu besuchen. Wir sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre und den tollen Möglichkeiten.
Hanna(36-40)Deutschland
Erholung und Abenteuer für die ganze Familie
Perfekt für Familien, die unternehmungslustig, aber auch entspannungssuchend sind: Da können Kinder (und Eltern :-)) Hasen, Ziegen, Kälber, Ponys füttern, schaukeln, Kettcar fahren. Die Kinder finden rasch Gefährten, die Eltern können im Liegestuhl entspannen. Das sonntägliche Hoffest mit Lagerfeuer ist ein Highlight. Zudem sind die Zimmer supersauber und den Gastgebern gelingt es, Corona-Regeln und Gastlichkeit unter einen Hut zu bringen, sodass man ohne Sorge auch in diesen Zeiten den Urlaub genießen kann.
Bernhard(36-40)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Ein wunderschöner Ort um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Egal ob groß oder klein jeder fühlt sich hier wohl. Sehr sauber und alles liebevolle gehalten.