Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Bauernhof
Sehr gemütlicher Bauernhof mit geräumigen Wohnungen und herzlichen Menschen! Und bei der Ausstattung wurde an alles gedacht - es fehlt an nichts! Gleichzeitig bietet die Gegend Lenggries wunderbare Ausflugsziele. wir sind seit 7 Jahren da und kommen selbstverständlich nächstes Jahr wieder!!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Familien Traumhaft und perfekt.
Top Ferienwohnung, sehr gemütlich und sauber, durch Tiere am Hof und viele Spiel Möglichkeiten top für Kinder. Sehr sehr freundliche Gastgeber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Ort für Erholung und Spaß
Super Bauernhof mit geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen. Hier haben sowohl Kinder als auch Erwachsene ganz viel Spaß und können sich gut erholen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr netter Familienbetrieb
Schöne Ferienwohnungen mit Nutzung des großen Gartens. Angebote für Kinder vom Streichelzoo, Kettcar und Spielsachen je Wohnung, bishin zur Spielscheune für Schlechtwetter.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wer einmal da war, möchte immer wieder kommen.
Tolle Zentrale Lage, sei es zum Einkaufen oder auch zum Brauneck. Alles kann zu Fuß erreicht werden. Sehr Kinderfreundlich so das Eltern sich auch entspannen und den Urlaub genießen können.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Tolle Ferienwohnungen mit liebevoller Betreuung, großer Garten mit allem, was das Kinderherz begehrt und viele Tiere, die einem Freude bereiten.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und Wohlfühlen!
Ein rundum wundervoller Hof in dem uns ganz besonders die familiäre, herzliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail gefallen hat.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert für Familien
Toller Familienbauernhof mit gemütlichen Zimmern und zahlreichen Attraktionen vor allem für die kleinen Gäste. Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gast und fühlen uns vom ersten Moment an willkommen. Super Lage für Wanderungen und andere Ausflüge, egal ob im Winter oder Sommer
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder schöne Ferien am Streidlhof
Der Streidlhof ist ein richtig schöner Ferienhof. Unsere Mädchen lieben es einfach, dort zu sein und freuen sich immer auf die Ferienwoche dort. Herzliche Gastgeber, super ausgestattete Ferienwohnungen, alles sehr sauber und ordentlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Ferein, sehd sicher in Corona Zeiten,
Super Klasse wie immer. Besonders der Umgang mit Corona was einwandfrei !!!! Wie immer ein toller Urlaub. Hof und Wohnung tip top.