Christian(36-40)Deutschland
Winterurlaub auf dem Streidlhof
Der Streidlhof ist ein toller Erlebnis -Bauernhof in Lenggries mit liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen und viel Platz zum spielen und toben für die Kinder. Dank der „Gästekarte PLUS“ kann man z.B täglich kostenlos ins Schwimmbad gehen.
Andre(46-50)Deutschland
Wunderbare Ferienwohnung ohne jegliche Mängel
Großartige Unterkunft. Alles top gepflegt. Tolle Zimmer mit ungewöhnlichem, aber sehr praktischem Zuschnitt. Die Lage ist insbesondere für Skifahrer toll. Die Brauneckbahn ist zu Fuß oder mit dem Skibus vor der Tür zu erreichen.
Csilla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Sehr schöne Ferienwohnungen auf einem familienfreundlichen Bauernhof in toller Lage gelegen. Sonntags findet für alle Gäste eine Hofrunde mit anschließendem Lagerfeuer zum Kennenlernen statt. Kein Muß, aber von allen Gästen immer gerne wahrgenommen. Wir fahren jetzt schon seit 2013 jedes Jahr dort hin und sind immer wieder begeistert. Man fühlt sich wie zu Hause, nicht zuletzt dank der netten Vermieter Agnes und Sepp.

Philipp und Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traum für Familien mit Kindern
Schöner Ferienhof mit Tieren, Kettcars, lieben Gastgebern, toller Wohnung, Berge vor der Haustür...ein Traum für Familien mit Kindern
Sirko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Liebevoll gepflegter Hof mit sehr sympathischen Gastgebern. Es ist alles sauber und wunderbar zum Wohlfühlen für die ganze Familie.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wohlfühlparadies für Groß und Klein
Der perfekte Ferienhof für Urlaub mit Kindern. Auch bei Regenwetter bietet der Streidlhof viel Abwechslung für Kinder. Sehr freundlicher Empfang mit allen Gästen am Anreisetag.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super schöne Skiwoche auf dem Streidelhof
Wir hatten eine super schöne und erholsame Skiwoche auf dem Streidelhof in Lenggries! Nach einem gemütlichen Frühstück mit leckerem Brötchenservice konnten wir zu unseren Skitagen aufbrechen. Der Skitag klang in der schönen und sehr sauberen Ferienwohnung super aus. Unsere Mädels schauten täglich bei den vielen Tieren vorbei und drehten eine Runde mit dem Kettcar!
Birthe(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Toller Service, saubere und familienfreundliche Wohnung, Tiere, Semmelservice, Berge...was braucht man mehr? Absolut empfehlenswert, besonders auch für Familien
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Ferienhof. Immer wieder gern!!!
Sehr schöne, gut ausgetattete Ferienwohnungen. Schöner Ferienhof mit Tieren und Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gepflegt!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Kinderparadies
Top geeignet für Familien!!! Es ist an alles gedacht und wirklich ein Kinderparadies! Spiele, Bücher, Tischtennisplatte, Kicker, 8 (!) Kettcars, Streichel- und Fütterzoo, Lagerfeuerabend, sehr saubere Wohnungen, liebevolle Brötchenkörbe mit kleiner Überraschung am Morgen. Es fehlt wirklich nix!