Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Haben uns super wohl gefühlt, fahren wieder hin
Sehr schöner Bauernhof in toller Lage, super liebe Gastegeber, sehr kinderfreundlich, viele Tiere, tolle Spielscheune, etc. etc.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Für uns als Familie war es der perfekte Urlaub! Die Kids wollten gar nicht mehr heim. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr aufs Neue
Ein herrlicher Bauernhof, die Kinder können eigentlich nie genug bekommen und sind auch nach einem langen Skitag noch lange draußen im verschneiten Garten, bei den Kaninchen oder Ponys. Sehr nette Gastgeber!

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder ein toller Winterurlaub in Lenggries!
Es ist ein ganz toller Bauernhof mit Tieren und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz draußen, Spielscheune, Spielzimmer, usw.). Für die Wintersportbegeisterten stehen zudem ein Skischuhkeller und ein Abstellplatz für die Skier und Schlitten zur Verfügung. Jede Wohnung hat zudem ihren eigenen PKW-Parkplatz auf dem Hof.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafte Weihnachtswoche
Diesmal haben wir eine tolle Weihnachtswoche auf dem Ferienhof Streidl verbracht. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns wie immer sehr wohl hier.Dazu tragen auch die Gastgeber bei,die immer sehr bemüht sind,dass es ihren Gästen gut geht.Für uns sind sie schon mehr als nur "Gastgeber" und wir haben die ganze Streidlfamily fest in unser Herz geschlossen. Wir waren in der Ferienwohnung Lenggriesblick und haben es sehr genossen, dass die Kinder jeder ihr eigenes Zimmer hatten.Die Wohnung ist mit allem…
Valerie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Der Streidlhof ist ein Traum für Kinder und Erwachsene. Lage gleich beim Brauneck und Edeka, Familientradition und Geschichte, gemütliche Ausstattung, herzliche und kompetente Gastgeber, super Service (von Lenggries Plus Karte bis frische Brötchen, Getränke, Waschmaschine und Trockner) haben unseren Aufenthalt bestens gestaltet. Nicht zu vergessen: sonntags dass Lagefeuer. Wir kommen wieder!
Jen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Streitlhof, ein Paradies für Kinder
Toller großer Garten, mit Rutsche,Sandkasten,Schaukeln, eine Gartenhütte in der man auch bei Regen draußen essen kann. Ziegenbock Kälbchen, Hasen und Hühner warten darauf von den Kids gefüttert und gestreichelt zu werden , ein Paradies für Familien (mit kleineren Kindern). Die Ferienwohnungen sind gepflegt und sauber! Die Gastgeber herzlich und man fühlt sich sofort Zuhause und willkommen!
Annina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert als Familienurlaub!
Wunderschöner Bauernhof in traumhafter Lage. Unsere beiden Kinder und wir waren restlos begeistert. Der Streidlhof ist für Familien sehr gut geeignet.
Katja(41-45)Deutschland
Wunderschön für Familien mit kleineren Kindern
Man fühlt sich mit Kindern extrem willkommen. Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Auf dem tollen Ferienbauernhof wird es den Kindern nicht langweilig. Spiele für draußen und drinnen stehen zur Verfügung, Tiere, Kettcars, Sandkiste, Kicker, Darts, ... was auch immer das Herz begehrt. Die Umgebung ist traumhaft. Bergbahn, Supermarkt, Pizzeria, Isar und Lenggries Zentrum alles fußläufig zu erreichen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Feriendomizil für naturverbundene Familien!
Sehr schöne Lage, viel Platz. Ganz ganz freundliche Gastgeber. Man wird liebevoll und persönlich empfangen und betreut. Gemeinschaft wird gefördert, so dass man auch die anderen Gäste kennenlernt. Gerade für die Kinder ist das toll, die dann zusammen spielen. Tolle Möglichkeiten für Kinder vorhanden. Spielgeräte, Tiere etc. Toller Service allgemein. Super für kontaktfreudige Familien mit Kindern!