Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Idealer Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweitenmal auf dem Streidlhof. Sowohl uns als auch unseren Jungs (12 und 7) hat es wieder sehr gut gefallen. Und auch unser Hündchen war ganz glücklich! Toller Ferienhof für Familien und idealer Ausgangsort zum Wandern !
Dani(36-40)Deutschland
Optimal für einen entspannten Familienurlaub
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub - moderne saubere Ferienwohnungen mit vielen kleinen Details, äußerst herzliche zuvorkommende Gastgeber, ausreichend Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten für Kinder auf dem Hof, zutrauliche Tiere zum Anfassen und Füttern, Grillmöglichkeiten, Lagerfeuer, Bergblick und nahe Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen ganz schönen Familienurlaub. Die Gastgeber,der Hof, die Infrastruktur und die Lage waren einfach perfekt für uns. Passte perfekt und gerne wieder :-) Sehr geeignet auch schon für unseren 4 jährigen Sohn

Anne(31-35)Deutschland
Familienzeit perfekt
Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Unterkunft für Familien. Sehr liebe Gastwirte. Alles tip top im Streidlhof - sehr schön gelegen.
Heike(36-40)Deutschland
Perfekt für erholsamen Familienurlaub
Tolle, sehr familienfreundliche Unterkunft mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr nette Gastwirte. Wir kommen sicher wieder! Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
tolle drei Tage auf dem Streidlhof
Wir haben drei tolle Tage im Januar verbracht auf dem "Streidlhof". Sehr nette Gastgeber, alles vorhanden in den sehr gut ausgestatteten FeWo, lecker Semmeln dank Brötchenservice und Sonntag gab`s lecker selbstgebackenen Kuchen von den Chefin. Man kann Schlitten ausleihen vom Hofbesitzer falls kein eigener mehr ins Auto passt. Fußläufig ist eine Pizzeria, Skiverleih, Skischule und ein Supermarkt zu erreichen und Skifahren kann man fast vor der Haustür. Für Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer und eine große…
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Bauernhofurlaub in toller Lage
Sehr schöner Hof mit schönen Ferienwohnungen und vor allem sehr nette Vermieter. Tolle Ausgangslage zur Talstation Brauneck.
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr schöner Ferienbauernhof
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und sauber und vor allem an Kinderausstattung war alles vorhanden. Auch das Spiel- und Freizeitangebot, besonders für die Kinder, war hervorragend.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder mit Verstärkung!!!!
Absolut klasse für Familien mit Kindern !!!!! Ehrholung pur für die Erwachsenen & Spiel und Spaß für die Kids Die Familie Wohlmuth sin absolut liebenswert, auskunftsfreudig und man fühlt sich bei ihnen sofort wie "zu Hause" Ich (24Jahre) war 1 Woche mit meinem Vater (56 Jahre) zu Gast und wir hatten ab dem ersten Moment Urlaubsfeeling. Und der einer der lezten Worte meines Vaters waren; "so das nächste mal kommen wir mit den Enkelchen!" Vielen Dank für die schöne Zeit PS: Bilder auf dieser Seite entsprechen den…
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Streidlhof, wir kommen wieder
Traumhafte Unterkunft mit sehr herzlicher "Gastfamilie" und bester Lage zum Brauneck. Wir haben uns so wohl gefühlt, so dass wir bereits für dieses Jahr wieder gebucht haben! :-)