Dorothea(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben nun schon zum vierten Mal unseren Skiurlaub auf dem Streidlhof verbracht - das spricht für sich! Die Kinder finden es dort einfach toll, es wird nie langweilig. Tolle Gastgeber!
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir machen seit mehreren Jahren Winterurlaub auf dem Streidlhof. Es ist eine sehr empfehlenswerte familienfreundliche Unterkunft mit sehr schönen und gepflegten Ferienwohnungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Haus!
Wir waren zufrieden von der Ankunft bis zur Abfahrt. Die Lage ist optimal. Der morgendliche Brötchenservice war total praktisch. Für Kinder ist einiges da, von Spielplatz, großem Garten, Spielscheune, Streichelzoo. Frau W. war eine geniale Gastgebern, man hat sich rundum wohlgefühlt! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns drauf!

Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr freundliche Vermieter und super Ferienwohnung
Wir hatten einen wunder schönen Urlaub. Alles sehr sauber und Familie W. sehr freundlich und für jede Frage offen. Würden und kommen auf alle Fälle wieder
Timea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Paradies für Kinder
Sehr nette gastfreundliche Familie. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten mit sicheren Spielplätzen und Streichelzoo
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf dem Streidlhof und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Gastfreundschaft wird hier ganz gross geschrieben. Die Kinder haben sehr viel Platz zum Spielen und Toben und freuen sich über die Tiere zum Anfassen. Der Begrüssungsabend ist für Jung und Alt ein Highlight.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles bestens!
Supernette Leute, schöner Hof. Die Lage in unmittelbarer Nähe zu den Skipisten ist optimal für alle Aktivitäten. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Auch der Hof bietet besonders den Kindern viele Angebote. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, da fehlt nichts. Sauber ist es dort sowieso. So soll Urlaub sein.
Csilla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub in sehr schöner Lage !!
Wir waren das erste Mal auf dem Streidlhof und sind begeistert. Wir waren im Erdgeschoß in der Gartenwohnung, die für uns (Familie mit schwerbehindertem Sohn im Rollstuhl) perfekt war. Alle Räume sind so groß, daß man ohne Probleme überall mit dem Rollstuhl fahren konnte. Dank Fußbodenheizung konnte unser Sohn auch wunderbar auf dem Boden liegend spielen. Die Vermieter sind sehr herzlich und sorgen durch viele kleine Gesten dafür, dass sich alle Gäste dort wohlfühlen. Für uns war dieser Urlaub perfekt und wir…
Gerrit(41-45)Deutschland
Total nett!
Super Skiurlaub mit der ganzen Familie. Nach drei Urlauben fühlen wir uns fast schon wie zuhause. Die Kinder fühlen sich "sauwohl"...
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topempfehlung - Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten im Streidlhof die Ferienwohnung Lahnerbach. Diese Wohnung besteht aus einer Wohnküche, einem Schlafzimmer mit Etagenbett für die Kinder und einem Duschbad. Die Wohnung ist überaus geschmackvoll eingerichtet mit viel Holz. Die übrigen Gäsge waren durchweg Familien mit Kindern. Die Kids konnten auf dem großen Hof spielen und sich austoben. Auf dem Hof gab es Ziegen, Schäfchen, Pony, ein Muli, Hasen. Für die Kinder gibt es ganz viele Spielmöglichkeiten. Angefangen von großen Kettcars zum rumfahren,…