Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Urlaubsdomizil
Wir waren das erste Mal als Familie im Urlaub und hatten die Gartenwohnung mit einer befreundeten Familie geteilt. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Der Streidlhof ist durch sein üppiges Angebot an Freizeitbeschäftigungen für Kinder auf dem Hof und auch in unmittelbarer Nähe perfekt für Familien geeignet. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Matthias Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten mal da und haben sofort wieder für nächstes Jahr gebucht. Lage, Atmosphäre und das ganze "Drumherum" auf dem Streidlhof ergeben in der Summe ein außergewöhnliches Urlauberlebnis. Wir sind froh, diesen Hof gefunden zu haben. Obendrein ist Lenggries ein wunderschöner Ort, der viel zu bieten hat (allein das Essen ist eine Reise wert!!), und super als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet ist.
Christian(31-35)Deutschland
Ob Sonne oder Regen ideal für Fam mit Kleinkindern
Wir können 100% bestätigen, dass der Streidlhof auch für Familien mit Kleinkindern unter drei Jahren super geeignet ist (unsere Zwillinge waren 13 Monate und der große 2,5 Jahre). Die große Wiese ist toll und all die Spielsachen, Tiere, Fahrzeuge, etc. sind top. Auch an Regentagen gibt es genügend zu tun. Besonders die Spielscheune und für die Kleinen das extra Spielezimmer sind toll. Als Ausgangspunkt ist der Hof ideal, Einkaufen geht zu Fuß und Wanderungen startet man auch direkt von hier. Die Gästekarte Plus…

Tanja(41-45)Deutschland
Wohlfühloase für Kinder und Eltern
Eine Wohlfühloase für Kinder und Eltern. Der Streidlhof ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten ( große gepflegte Spielwiese, Trampolin, Kinderfahrzeuge aller Art, Spielscheune mit " geheimen Gängen", Spielzimmer mit Bällebad und Rutsche für die ganz Kleinen etc. ). Somit wurden es den Kindern auch bei Regenwetter nicht langweilig. Die Ausstattung der Ferienwohnung war sehr gut. Es war alles vorhanden,selbst Gewürze zum Kochen. Insgesamt ein schöner Urlaub in einer schönen gepflegten Anlage.…
Sylvia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof!
Der erste Hofabend mit Stockbrot fand im strömenden Regen statt, was der gemütlichen Stimmung aber nicht schadete. Das Wetter wurde zum Glück besser, so dass wir in den kommenden 2 Wochen die schöne Umgebung und das vielfältige Freizeitangebot nutzen konnten.Mit der Lenggries-Card konnten wir viele Vergünstigungen nutzen. Die Ferienwohnung war ausgesprochen sauber und bestens ausgestattet. Das Angebot an Spielgeräten für Kinder ob klein oder groß ist super. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Ferienhof in familiärer Atmosphäre!!!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Streidlhof und sind begeistert! Ein Ferienhof, der keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber, jede Menge Spielmöglichkeiten und Streicheltiere für die Kinder, Gastgeber, die den Hof mit großer Liebe zum Detail führen und einem immer hilfsbereit zur Seite stehen. Die Lage des Hofs ist so, dass man sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Skilift und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen! Vielen Dank nochmal an…
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub vom Alltag
Der Streidlhof ist einfach optimal. Sehr zentral, aber doch ruhig gelegen. Man kann das Auto durchaus stehen lassen und alles zu Fuß erreichen. Auf dem Hof wird es nicht langweilig, die Kinder (ob groß oder klein) sind immer beschäftigt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern
Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Ihrer Unterkunft. Familie Wohlmuth macht weiter so!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne. Sehr nett
Sehr kinderfreundlich, super Semmelservice am Morgen. Immer jemand zu erreichen. Alles an Putzmittel vorhanden
Astrid(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Eine herzliche Atmosphäre, Gemeinschaft am Lagerfeuer, viel Platz für Kinder, Berge, Seen und eine unglaubliche Fülle von Freizeitmöglichkeiten lassen zumindest für einige Jahre keine Wünsche offen - oder für länger! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub auf dem Streidlhof!