Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Familienurlaub
Familienfreundlicher Bauernhof in idealer Lage für vielfältige Unternehmungen. Sehr herzliche Gastgeber. Gästecard Plus mit vielen Vorteilen inklusive.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr angenehmer Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, auch im Detail (Mikrowelle, Fön, Handwaschseife, Heißwasserkocher,...). Allerdings hat die Ferienwohnung Stüberl keinen Balkon und nur Dachfenster (daher sehr günstig), die anderen Ferienwohnungen bieten das aber alles. Die Gastgeberfamilie ist sehr gastfreundlich inklusive Willkommens-Grillen und selbst gemachten Kuchen am Sonntag. Insgesamt eine sehr angenehme Unterkunft.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Wanderurlaub
familiäre und sehr hilfbereite Gastgeber; in den Wohnngen war von Gästeseife, Fön und Wasserkocher alles vorhanden. Die Betten waren bei Ankunft bezogen und das Brotkörbchen und die Schuhablege schon mit Namen versehen. Wir werden wiederkommen!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner und erholsamer Familienurlaub!
Es war wunderschön, jeder Zeit gerne wieder :) :)!!! Die Kinder und auch wir Eltern waren begeistert von diesem wunderschönen Hof.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Streidelhof und es war wieder wunderschön. Super Wohnung, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, super zum Skifahren, es passt einfach alles.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung und Gastfreundschaft pur!
Eine wunderschöne Ferienwohnung, in der wir mit unseren Kindern eine perfekte Basis für vielfältige Unternehmungen und äußerst erholsame ruhige Tage gefunden haben. Die Gastfreundschaft war in jeder Hinsicht herausragend und individuell (Sekt zu Sivester!). 100% empfehlenswert!
Claire(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles bestens, jederzeit wieder!
Wir, meine 2 Jungs und ich, waren von unserem Aufenthalt von 3 Tage im Streidelhof begeistert. Das Hof ist auch für Klein-Kinder (meine sind 2 und 3) bestens ausgestattet: Spielscheune, Spielraum (praktisch bei Regenwetter), Trampolin, Spielplatz etc. Es gibt verschiedene Tierarten: Kälber, Ziegen, Ponys, Muli, Hühner, Katzen… die handsam sind. Da wir nicht motorisiert sind, fand ich die Lage besonders praktisch: 15mn Fußentfernung vom Bahnhof Lenggries, 15mn bis zum Gondelnstationt nach Brauneck, und 5mn zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderparadies
Geeignet für Familien jeglichen Alters, mit Spielplatz und vielen Kettcars, sowie viele Tiere, die man auch versorgen darf. Gutgelaunte Vermieter. Hofführung am 1. Abend mit Sektempfang und einmal in der Woche Stockbrotbacken und Würstchen grillen am Lagerfeuer. Brötchenservice, sowie Getränke zum Kaufen. Nächstes Jahr wieder!
Stella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Idealer Familienurlaub
Wir haben mit unseren drei Kindern einen tollen Urlaub auf dem Streidlhof verbracht. Es gibt unzählige Spielmöglichkeiten für Kinder und auch bei plötzlichem Wintereinbruch kann man sich sehr gut beschäftigen ;-). Sehr schön sind die kleinen Aufmerksamkeiten für die Kinder im Brötchenkorb und auch der Abend der Hofrunde und das Stockbrot am Lagerfeuer sind eine tolle Gelegenheit um die anderen Gäste und Familie Wohlmuth näher kennen zu lernen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Für uns und vor allem für unsere Tochter (2,5 Jahre) war es ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten die Gartenwohnung (super Ausstattung) und können diese nur empfehlen - mit Kind prima, weil es es durch die Terassentür sofort zum Spielplatz (ein Traum für die Kinder) und zu den Tieren kann, bei denen man keine Bedenken haben braucht - sind alle sehr "kinderlieb"!! Ein wunderschöner Blick auf die Berge und an Freizeitmöglichkeiten mangelt es nicht. Haben von dort aus viele Halbtagesausflüge unternommen (z.B. Therme in…