M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Persönlicher Familienbetrieb
Die Familie Wohlmuth hat mit viel Liebe zum Detail und persönlichen Gesten absolut zum Wohlbefinden beigetragen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Tage auf dem Ferienhof
Es ist ein toller Ferienhof in bester Lage mit schnuckeligen modernen individuellen Ferienwohnungen, den besten Gastgebern, vielen Tieren und super Service.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Wir sind schon zum 2. Mal Gäste von Familie Wohlmuth und haben auch unseren nächsten Aufenthalt wieder gebucht. Familiäre Atmosphäre ist hier garantiert. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Stets bemüht, dass es ihren Gästen an nichts fehlt. Es ist ein sehr ruhiger Ferienhof mit schönen Wohnungen die super ausgestattet sind. Die Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Wenn man möchte bekommt man frische Brötchen zum Frühstück. Die Brauneckbahn ist nicht weit entfernt, ebenso ist man schnell zu…

Daniela Donata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wir kommen seit 15 J. im Sommer und sind glücklich
Familiäre und entspannte Urlaubsidylle mit tollen Gastgebern und einem vielfältigen Freizeitangebot, Lagerfeuer und Brötchenservice
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Wieder einmal haben wir eine schöne Woche auf dem Streidlhof verbracht.Hier passt einfach alles,Erholung ist garantiert. Die Lage,die Wohnungen und der Hof sind einfach super. Man hat die besten Gastgeber,die man sich nur wünschen kann. Sie machen ihre Arbeit mit Herz und Freude. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Bauernhof
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Gastgeber waren sehr nett und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Curt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne und entspannte Weihnachten
Wir wurden von der Gastfamilie bestens betreut. Alle Fragen wurden transparent und schnell beantwortet und unsere Wünsche ebenfalls unkompliziert und freundlichst erfüllt. Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Ferienwofnung
Sehr schöne Ferienwohnung in eine tolle Lage, Ganz in der nähe von die Lifte und nicht weit vom Dorf entfernt.
Mecki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
traumhafter Urlaub jedes Jahr wieder
es stimmt einfach alles, daher waren wir und unsere zwei Mädels (15+17) auch bei unserem 11. Aufenthalt rundum zufrieden.
Carmen und Paul Bacher(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nächstes Jahr im Juni wieder eine Woche Urlaub.
Der idyllisch gelegene Streidl Hof ist liebevoll gepflegt. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet und lassen keine Wünsche offen.