Doris & Helmut(41-45)Deutschland
Einfach schön!
Super schöner Hof,ankommen und wohlfühlen.Hier gibt es alles,was Kinderherzen brauchen und die Eltern können sich erholen! Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Einmal in der Woche gibt es ein Lagerfeuer,was bei den Gästen sehr beliebt ist.Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren das 8.auf dem Streidlhof und es wird nie langweilig!!Auch in der Umgebung gibt es immer wieder Neues zu entdecken.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im Herbst 2012.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiferien seit Jahren
Seit vielen Jahren kommen wir in den Winterferien, es ist schon wie ein Zuhause für uns und unsere Kinder. Nächstes Jahr klappt es ferienbedingt nicht, und das ist für uns fast nicht vorstellbar.....muss man mehr sagen???
Anja(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder und Eltern
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung ist hervorragend und die Wohnungen sind sehr sauber. Für Kinder sind eine Menge Spielsachen vorhanden und alle Tiere sind zum streicheln da. Auf Wunsch werden Brötchen geliefert. Es sind viele Familien da, so daß Kinder schnell Anschluss finden. Unsere Tochter (4 Jahre) war den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs.

Stefanie & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kommen gerne wieder!
Wir haben nun schon unseren dritten Somerurlaub auf dem Streidl-Hof verbracht und sind immer wieder begeistert. Vor allem ist für die Kinder sehr viel geboten (Spielscheune, Kettcars, Trampolin,...). Somit können sich auch die Eltern erholen ;-). Lenggries ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge (z.B. Tegernsee, Walchensee, Garmisch, u.v.m.). Durch die Lage direkt am Fuße der Brauneck kann man auch tolle Wanderungen unternehmen. Somit ist unser Fazit: immer wieder gerne und Danke für die schönen Abende am…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne saubere Ferienwohnungen
Sehr schöne und sehr saubere Fereinwohnungen. Kinderfreundlich. Für Kinder ist der Streichelzoo ( Ziegen, Ponny, Mulie, Hühner) ein voller Erfolg. Ruhige und schöne Lage viele Möglichkeiten Activitäten zu unternehmen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub
Der Streidlhof bietet eine gemütliche, saubere und sehr gute ausgestatette Ferienwohnung in ruhiger Zentrumsnaher Lage unweit vom Skigebiet Brauneck und Einstieg in die Langalaufloipe, mit freundlichen Gastgebern.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kann man nur weiterempfehlen!
Ein Traum fuer Kinder und Eltern. In den grossen Garten kann man ganz tolll toben. Man kann zum Lift und auch zum Einkaufen laufen. Eine sehr nette Familie, immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den Sommer.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert!
wir sind jetzt schon 15 mal auf dem streidlhof gewesen! es ist immerwieder wunderschön,es wird viel erneuert und dem neuesten standard und darüber angepasst.wir sind jedesmal erstaunt und sehr positiv überrascht. sehr zu empfehlen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub auf dem Streidlhof - das passt!
Der Streidlhof ist iedal für einen Familienurlaub in den Bergen. Ziegen, Pony, Katzen, Muli etc. am Hof. Kettcar, Spielscheune, jede Menge Spielzeug, Sandkiste - alles auf einem noch überschaubaren Areal. Die Kinder sind beschäftigt, die Eltern können entspannen. Tolle Wandermöglichkeiten auch für Fam. mit kleineren Kindern. Schlechtes Wetter wäre ebenfalls keine Katastrophe, da jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Anreise mit der Bahn auch gut möglich. Es passt rundum.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub bei Freunden
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste auf dem Streidlhof. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber,schön und familiengerecht ausgestattet. Der riesige Garten bietet Familien mit Kindern den ulitimativen Urlaubsspaß und -genuss. Das Spielangebot für Kinder ist wetterunabhängig und riesig. Super persönlicher Umgang der Hofbesitzer mit allen Gästen. Legendär sind die wöchentlichen Lagerfeuer für Jung und Alt, die man nicht verpassen sollte. Wir kommen garantiert wieder!