Michelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Hof, sehr sauber, nette Gastgeber...
Landschaft sehr schön, sehr sauber, Gastgeber sehr nett. Wir haben Brot selbst gebacken und das war sehr lecker. Viele Tiere und ein Traum für Kinder
Nadine(36-40)Deutschland
Seit langem unser schönster Urlaub in Deutschland
Wir wollten gern mit den Kindern Ferien auf dem Bauernhof machen und dieser liegt dazu noch an der See und hat viele Zusatzaktivitäten zu bieten.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Durchatmen am Deich auf wunderschönem Ferienhof
Vom ersten Moment an (Begrüßung mit selbstgebackenem Kuchen/Ostfriesen Tee) in der Ferienwohnung haben wir uns wohl und angekommen gefühlt. Unsere Kinder (2/6) haben schnell neue Freunde gefunden, das Gelände erobert und sich täglich neu in eines der sehr lieben Ponys verliebt. Ein Highlight für uns als Pferde-Erfahrene-Familie war ein Spaziergang mit Pony zum Deich. Für uns als Eltern waren die gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung (Deichblick), Spiel- und Aufenthaltsraum und die vielen Eindrücke…

Annette (26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Der Hof Westerhörn liegt ruhig nahe des Nordseeküstendeichs und ist ein herrlicher Ort um einen unkompliziert Familieurlaub zu machen.
Elena(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Der perfekt Ort um den Kopf auszuschalten und den Alltag zu vergessen. Ein moderner und zeitgleich perfekter Bauernhof zum stöbern und spielen für Groß und Klein :) Ein Jahr ohne Urlaub an der Nordsee wäre nicht komplett!
Stefanie(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Schöne Bauernhof für die ganze Familie mit vielen Angeboten. Ruhig gelegen. Ponyreiten. Alles sehr sauber und ordentlich.
Patricia Cordes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub in der Natur
Dieser Ferienhof ist einmalig. Ein sehr gepflegter und familienfreundlicher Hof. Wenn man respektvoll mit den Tieren umgeht, gibt es so gut wie keine Verbote. Die Kinder dürfen jederzeit die Tiere unter Beachtung der ausgehängten Listen füttern. So können die Kinder hautnah die Tiere erleben. Schlechtes Wetter auf dem Hof ist nicht schlimm. Es gibt genügend Möglichkeiten sich in der Scheune, im Spielzimmer und allgemein auf dem Hof aufzuhalten. Wir haben es wieder geschafft nicht den Hof zu verlassen, da die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung für Eltern, Abenteuer für Kinder
Ein Gulfhof auf einer Warft mitten in der ostfriesischen Weite. Mit zahlreichen Tieren wie Ponys für die Kinder und Ruhe und Abgeschiedenheit für erholungssuchende Eltern. Trotzdem sind die zahlreichen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten nicht weit - ob mit dem Rad oder dem Auto.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima! Ein Traum für Kinder und Co.Gerne wieder!
Ein schöner gepflegterer Ferienhof mit jeder Menge Spielmöglichkeiten, Tieren und Platz für Kinder. Super Gemeinschaftraum, Attraktionen und Möglichkeiten für schöne Ausflüge.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr kinderfreundlicher, erholsamer Bauernhofurlaub
Seit vielen Jahren machen wir mit unseren beiden Kindern Urlaub auf dem Hof der Familie Itzen. Die familiäre Atmosphäre ,die ruhige Lage und das Bauernhofgefühl, machen diesen Urlaub für uns jedes Jahr wieder zu eienem Erlebnis,auf das wir uns das ganze Jahr freuen.