Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert und wiederholbar
Gute Betreuung durch die Gatgeber bei gemeinsamen Unternehmungen mit allen Feriengästen. Eine permanente persönliche Ansprache der Gastgeber ist möglich. Die Umgebung ist ruhig und entspannend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tage der Erholung im schönen Schwarzwald
Wunderschöne Ferien auf dem Wußlerhof. Der Hof liegt in einem abgelegenen Hochtal. Die Ruhe und Besinnlichkeit sind bezeichnend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Reiseziel ist jedem zu empfehlen .
Es war super. Man kann es nur weitersagen. Umgebung war toll. Wir haben uns gut mit allen Gästen verstanden. Die Familie Wußler war sowieso prima.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder. Zum entspannen und Kraft tanken.
Es ist kein Hotel, sondern ein Ferienhof. Zum entspannen und Kraft tanken, absolut ideal. Sehr ruhig. Hunde sind willkommen. Viele Möglichkeiten zum spazieren gehen oder wandern.