Super schöne Ferienwohnungen, super viel Ruhe und man kann super entspannen. Seid Jahren schon dort hingefahren und nach 13 Jahren nochmal den Weg dort hin gefunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur im Schwarzwald mit Wohlfühlgarantie
Uriger Bauernhof im Grünen, etwas abgeschieden, dafür absolut ruhige und erholsame Lage und Umgebung. Herzliche Gastgeber, Ferienwohnungen sind top. Für Kinder großer Spiel- und Fuhrpark, Spielplatz, Grillplatz und verschiedene Tiere.
Helle, moderne Wohnung mit hervorragendem Service und Nähe zur Natur.
Super ruhige Lage, Nähe zum Wald, Damwildgehege vir der Haustür, Spielplatz und Trampolin, familiäre Atmosphäre, Frau Wußler war immer da bei Fragen und Wünschen,
Schwarzwaldhaus in Stadtnähe zum chillen empfohlen
Top Einrichtung der Ferienwohnung Siebenschläfer. Frühstück in Auswahl und Menge sehr gut. Gastgeber zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Komme gern wieder.
Ein sehr uriger und gemütlicher sowie familienfreundlicher Ferienhof. Er liegt so richtig im Grünen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Ein Hotel ist es ja nicht, sondern eine Ferienwohnung. Aber eine wunderschöne, die schönste , die wir bisher hatten. Sie ist geräumig, sehr schön eingerichtet, die Sitzmöbel und Betten sind bequem und liegt noch in einer wunderschönen Gegend. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.