Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gern!
wir waren jetz das 4.mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden!!!super freundliches personal,das essen für uns immer wieder super.sehr saubere zimmer (hatten bis jetzt immer glück und neuere zimmer,kein DDR-standart).von außen kein sehr schöner anblick aber für uns zählt was drin ist und da sind wir immer zufrieden!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
DDR Urlaub
Das Hotel entspricht in keiner weise mehr dem heutigen Standard. Wenn man Osturlaub Buchen möchte, macht man hier eine Zeitreise 30 Jahre zurück. Dirk
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach toll
zum Erholen ideal,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Essen sehr gut und mit Liebe zubereitet und serviert,sehr gerne wieder, Hallenbad den ganzen Tag nutzbar,Candle light dinner waren angenehm überrascht, jeder Zeit wieder, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Vielen Dank dem gesamten Personal für alles,

Steven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Freundliche und schöne Abwechslung zum Alltag!
Eine angenehme Ferienanlage, mit ausreichender Zimmergröße und eher rustikaler Einrichtung. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Insgesamt handelt es sich um ein angenehmes und rustikales Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in der Gastronomie sowie in der Unterkunft gegeben. Wenn man nicht unbedingt in einem Luxushotel übernachten muss, dann kann ich dieses Hotel problemlos weiterempfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier ist die Zeit in der DDR stehengeblieben.
Dieses Hotel ist in mitten der Natur. Wenn man die Ruhe sucht, so ist man hier genau richtig. Man hat viele Möglichkeiten für perfekte Wanderziele. Auch für Städtegänger ist es gut, allerdings muß man dafür ein paar Kilometer mit Dem Auto hinlegen. Der Service des Personals ist sehr gut. man ist stehts bemüht die Wünsche zu erfüllen. Man wird freundlich und zuvorkommend bedient. Das Haus wurde früher als Erholung für Stasi Kreisverwaltung genutzt, was man hier auch merkt. Die Einrichtung ist noch sehr im Sinne der…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die Jugend des Vfl Potsdam sagt danke!
Besser spät als nie wollen auch wir unsere Bewertung abgeben :-) Wir (32 Personen) waren im Mai anlässlich eines Sportevents hier untergekommen. Von Anfang an lief die Buchung unkompliziert, zuvorkommend und sehr schnell ab. in einzelnen Sichpunkten: - sehr freundliches und kompetentes Personal - auf Wünsche wurde sofort eingegangen - das Essen hat allen super geschmeckt - die Zimmer sauber (die Zimmer in der DDR-Kategorie :-) waren zwar etwas abgewohnt, aber gemütlich) - alle in allem NOTE: EINS :…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kein 3 Sterne plus Hotel
Für eine Nacht geht das Hotel, aber essen sollte man dort nicht, der Lammbraten kam aus dem Kochbeutel, ebenfalls das Wurzelgemüse, die Rosmarinkartoffeln waren keine, total weiß und aus dem Glas. In den Zimmern muß der Teppichboden gewechselt werden, die Fenster sind noch DDR-Standard, Bad ist sauber aber viel zu klein. Das Haus muss komplett saniert werden.
Brigitta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urig, gemütlich, familiär, tierlieb
Das Hotel ist (für mich) ein RIEßEN Gebäude..einfach UMWERFEND!!! Ich war super erstaunt über die Größe und parkähnliche Anlage, die das Hotel umschließt. Mein Hund hatte dort immer einen super Tolettengang...*gg*...hab natürlich immer das Klotütchen mit gehabt. Das Preis-/Leistungsverhätnis ist sehr gut, sowohl die Zimmer wie die Speisen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliche Bleibe für unseren kurzen Aufenthalt
Ich bin mit meinem ausländischen Gast auf einen Kurztripp ins Erzgebirge gefahren und mir wurde dieses Hotel von meinem Bruder Steven als eine angenehme Übernachtungsmöglichkeit empfohlen. Diese Empfehlung können wir beide bedenkenlos weitergeben. Es handelte sich um ein angenehmes und gemütlich wirkendes Inneres mit freundlicher Bedienung in allen Bereichen. Die Freizeitmöglichkeiten fallen freilich nicht sehr üppig aus. Dafür aber bietet das hauseigene Restaurant eine abwechslungsreiche und gut schmeckende Küche.…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr angenehmes Flair
Hotel hat eine mittlere Größe mit einer riesigen Außenanlage. Für die Wintersportler ist in der Nähe ein kleiner Skilift. Im Sommer ein guter Ausgangspunkt um Wanderungen zu unternehmen.