Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne wieder - tolles Hotel!
Herzlich geführtes Hotel, saubere Zimmer, tolle Umgebung und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder - keine Frage.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Hotel befindet sich in ruhiger Waldlage und ist sehr großzügig gehalten, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel sollte man Urlaubern nicht zu muten!
Solch ein Hotel sollte nach fast 30 Jahren der Wiedervereinigung Urlaubsgästen nicht angeboten werden. Der Zustand ist "katastrophal"!! - Die Fenster hatten teilweise keine Griffe - Farbe blätterte von den Wänden - Schimmel an den Wänden im Fußbodenbereich - Das Bad hatte kein Heizung - Die Armaturen in der öffentlichen Toilette waren verrostet

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abzocke
Ein heruntegekommenes, unzumutbare und absolut überteuertes Hotel !! - - Wir sind nach einem Tag abgereist, obwohl 5 gebucht waren.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Ein schön ruhig gelegenes Hotel. Das Personal inclusive Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Haus selbst besteht dringen Renovierungsbedarf. ( Fenster, Duschen ). Trotzdem waren es erholsame Tage.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weil es toll war.
Das Personal war super nett, super Preisgünstig und das Frühstück sehr vielseitig und lecker. Danke an alle. Schöne Urlaubsgegend zum entspannen und die Luft ist dort sehr rein vor allem für Allergiker sehr geeignet.
Hege(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel wurde zu DDR-Zeiten erbaut, es diente zuerst als Bauleitungsunterkunft usw. Nach Fertigstellung des PSW übernahm es die damalige SED als Objekt. Nach der Wende wurde es an einen Wessi verhökert der es bis aus Null abwirtschaftete. Das Neue Team ist auf dem besten Weg es wieder auf ein besseres Niveau zu bringen. Für meinen Reisegrund ist es gut geeignet.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel im Walde - ein Besuch, der lohnt!
Bereits mehrmals waren wir Gäste des Ferienhotels, und auch in Zukunft beabsichtigen wir, es fest in unserem Ferienterminplan zu berücksichtigen. Der Standort sowie vielerlei Möglichkeiten für Erholung und das Vertrautwerden mit Kultur und Geschichte der Region, jedoch nicht zuletzt die Rahmenbedingungen des Objekts selbst veranlassen uns zu einem Wiedersehen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Liegt sehr abgelegen. Sehr " Osttalgisch" , was wir als schön empfinden. Wie eine Reise in die Vergangenheit. Dieses Flair sollte unbedingt erhalten bleiben. Ist ja kein 5 Sterne Hotel 😊 Die Küche ist super gut. Der Koch bekommt auf jeden Fall 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtes Hotel mit DDR Zeiten
DDR Standard, sehr kleines Bad. Zimmer nicht zwischen durch gereinigt. Kalte Flure mit nur wenig funktionierenden Lampen.