Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur - einfach eine Reise wert
das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gemütlich und einfach eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wird sofort eingegangen, das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei, Vierbeiner sind willkommen, ruhige Lage, perfekt um sich vom Alltag zu erholen, Wir waren als Familie zum Kurzurlaub da und können es sehr empfehlen
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel zum Erholen! Gerne wieder!
Das Hotel hat einen ganz eigenen beruhigenden Flair und liegt mitten im Grünen. Wer einfach mal eine Pause vom hektischen Alltag braucht, ist hier genau richtig. Auch das Essen ist sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren schon zwei mal dort und würden auch noch einmal hinfahren!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Tolle Atmosphäre, super Aussicht... Natur pur hier kommt man zur Ruhe Ich kommen gerne wieder mir hat es sehr gut gefallen super Service Preis/Leistung super

Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Rezeption: sehr gut Restaurant Bedienung: gut Zimmer und Zimmerservice: Sehr gut / gut Außenanlagen: ungepflegt, nicht einladend, Zimmertüren und Schranktüren knarren und quietschen (wo ist der Hausmeister?) Das Schwimmbad ist sehr gut. Natürlich erkennt man die Vorgeschichte dieses Hotels und es gibt einen gewaltigen Investitionsstau. Trotzdem werden wir auch weiterhin dort Urlaub machen. Wir waren bereits 5 (fünf) mal dort.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
kann ich auf jeden Fall empfehlen
*meine hier geschriebene Rezession beruht sich auf meine eigene Einschätzung und Meinung, ich werde weder dafür Bezahlt, noch bekomme ich etwas vergünstigt* Hallo, vorweg möchte ich erwähnen, das es aus meiner Sicht ein tolles und erholsames Hotel mit viel Ambiente ist. Wir waren eine familiäre Reise Gruppe von 10 Personen (7 Erw. 3 Kinder) am 18.01 sind wir angereist und am 21.01 wieder abgereist. Sehr viele Punkte kann ich als Positiv berichten. Zur Anreise wird einem, ein netter Empfang bereitet und die Zimmer…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Frühstück gut Badezimmer neu renoviert Fenster katastrofal boden wellig und fleckig Personal nett abend büfe nicht vielseitig wenig Auswahl oft das gleiche einmal und nicht wieder das schlechteste was ich bisher erlebt habe
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit Schwimmbad! Für Familien weiterzuempfehlen!
Wir waren mit unseren beiden Kinder (2+4 Jahre) zum wiederholten Mal hier. Uns hat es super gefallen! Besonders das super warme und große Schwimmbecken hat es uns positiv angetan! Sehr warmes Wasser und ständig nutzbar. Eine wunderschöne Abwechslung zu der tollen Winterumgebung, die zum Wandern einlädt! Wir können das Hotel gern weiter empfehlen!
Herr(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederkehrhotel. Empfehle es auf jeden Fall weiter
Bin zum 4. mal dort gewesen, innerhalb von 4 Jahren. Die Anstrengungen der Besitzer vom ehemalige DDR-Charme (bitte nicht falsch verstehen), durch Leistungsverbesserung im Bereich Zimmer und hier besonders die Küche, gefällt mir. Gerne erinnere ich mich an meine Geburtstagsfeier im Ferienhotel Markersbach zurück. Alle meine Gäste waren hoch zufrieden. Weiter so.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Glück überlebt das Hotel die nächsten 5 Jahre.
Heruntergekommener DDR Bau mit einem großen, aber ungepflegten Außengelände, durchgelegenen Matratzen, kleinen Zimmerchen. Das Bad war in Ordnung- wahrscheinlich rekonstruiert. KEINE Rauchmelder in den Zimmern und auch nicht auf den Gängen. Personal vorwiegend tschechisch, schmuddelige Kellner. Getränkepreise undurchsichtig... Das Frühstück kann ich loben. Das Buffetabendessen schlechter Durchschnitt.
uwe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut zum Entfehlen, Preis/Leistung sehr gut
Einfach super Service. Bei Verspätung durch schlechtes Wetter und Unfälle, und Küchenschluss, beginnt der Koch in der sauberen Küche für 2 Personen auf Wunsch nach Karte zu kochen. Wo bekommen Sie noch so etwas?, Sauber, alle freundlich, auch für ältere Menschen geeignet. Viele Aktivitäten im Hause möglich.