Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall gerne wieder :)
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Familie Sinh ist superfreundlich und das Personal stets bemüht und sehr aufmerksam, sehr gute Küche. Es fehlt an nichts.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann man gut weiter empfehlen!
Habe mit 2 Freundinnen einen Wellnessurlaub gebucht. Ich war begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles sehr sauber und ruhiges Hotel. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbufett lecker. Einfach ein toller Urlaub war es. Kommen auf jedenfall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Wir waren 5 Tage und uns hat es sehr gut gefallen, sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis, sehr freundlich, gute Küche

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 🔝 💯
Ruhiges familiengeführtes Hotel. Gute Lage im Ortskern mit ausreichenden Parkplätzen und schöner Gartenanlage mit Liegewiese zum Entspannen. Es gibt eine Cocktail bar und eine Sonnenterrasse neben dem Restaurantbereich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel in schöner Umgebung
Schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Gut gelegen mit Spa Bereich und guten Anbindungen, gleich in der Natur.
PatriciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Sehr freundlicher Service und ordentliche Zimmer
Der Service war sehr gut. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Man konnte sehen und spüren, dass die Bedienungen spaß bei der Arbeit hatten.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage in einem komfortablen Hotel mit nettem Personal
Super Hotel zum Entspannen. Zimmer und Wellnessbereich waren super. Das Essen war auch super lecker. Die Bedienung war super aufmerksam und zuvorkommend. Gerne wieder !
Jana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Freundliche Bedienung und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man konnte merken das die Bedienungen Spaß bei der Arbeit hatten
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Ich war jetzt das zweite Mal im Ödenhof. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckt. Der Wellnessbereich ist sauber und war nicht so überfüllt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Von mir volle Punktzahl...
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut zum Entspannen
Gutes Hotel, um sich ein paar Tage zu erholen und den Schwarzwald zu sehen. Schade war es, dass das Hotel-WLAN nicht bis zum Hotelzimmer im 2.OG gereicht hat.