ruhig im Schwarzwald gelegenes Hotel nahe dem Nationalpark Schwarzwald.
Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung bis in das gebuchte Komfortzimmer. Zimmer sehr geräumig, rießiges Badezimmer mit Dusche und Wanne. Balkon mit Außenmöbel. Sehr gute Betten.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal (auch die Eigentümer haben mitgeholfen) bei Frühstück, Kaffee Kuchen und Abendessen.
Das Abendessen sehr lecker, an einem Abend ein Indisches 6 Gängemenue, für uns genau richtig gewürzt und mit gut verträgliche Schärfe.…
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Familie Sinh ist superfreundlich und das Personal stets bemüht und sehr aufmerksam, sehr gute Küche. Es fehlt an nichts.
Habe mit 2 Freundinnen einen Wellnessurlaub gebucht. Ich war begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles sehr sauber und ruhiges Hotel. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbufett lecker. Einfach ein toller Urlaub war es. Kommen auf jedenfall wieder.
Ruhiges familiengeführtes Hotel. Gute Lage im Ortskern mit ausreichenden Parkplätzen und schöner Gartenanlage mit Liegewiese zum Entspannen. Es gibt eine Cocktail bar und eine Sonnenterrasse neben dem Restaurantbereich.