Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassenhotel. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Vor allem das Indische 6 Gänge Menü, was vom Chef des Hauses selbst gekocht wurde, ist hervorragend.
Die Saunalandschaft mit den 3 Blockhäusern ist zwar schön, es muß allerdings noch einiges verändert bzw. erweitert werden, was der Chef des Hauses gesagt hat, dass der Umbau in Planung ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein richtig toller Urlaub
Das Hotel Ödenhof ist durchweg empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Das Personal freundlich und stets hilfsbereit.
Das Essen, das vom Chef selbst zubereitet wird, ist richtig lecker. Besonders das indische 6-Gänge-Menü war spitze.
Wir haben, bei unserem Aufenthalt, einige Wanderungen unternommen. Auch da gab es seitens des Hotelpersonals etliche Tipps.
Das war unser erster Urlaub im Ödenhof, aber bestimmt nicht unser letzter.
Wir waren mit der ganzen Familie im Juni dort zu Gast. Es war ein sehr gelunges schönes und erholsames Wochenende. Service top! Sehr gutes Essen, Zimmer sehr schön und groß. Wir kommen gerne wieder!
PS: das Koi-Becken im Eingangsbereich hat uns dazu inspiriert, bei uns einen hoch gemauerten Teich mit Glasscheibe zu bauen :-)
Gutes Essen, freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Jederzeit für eine Auszeit im Ödenhof gerne wieder, Essen, Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Inhaber waren wirklich sehr angenehm, ich kann das Haus immer weiterempfehlen
Ruhige & idyllische Lage. Perfekt für ein kurzes, entspanntes & erholsames Wochenende. Es gab direkt vor Ort Gelegenheiten sich zu entspannen (hausinternes Wellness) oder auch die Möglichkeiten verschiedene Wanderungen in der Gegend wahrzunehmen.
Es ist alles sehr gut organisiert. War mit sichherheit nicht das letze mal dort. War nur mit meiner Freundin 3 Von Sonntag bis Mittwoch dort.Mit der Konuskarte kannman überall hinfahren. Das Essen ist sehr gut ein großes Lob an die Köchin. Das gesamte Personal freunflich. Ein toller Masseur in dem Haus. Wellness und Sauna einfach Klasse.
Bereits zum dritten Mal waren wir im Hotel Ödenhof, weil wir uns dort rundum wohlfühlen. Freundlichkeit, Lage, Busanbindung, Ausgangspunkt zum Wandern.