Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Gutes gehobenes Mittelklassehotel, auch für Familie
Im Apartment ist ausreichend Platz für 4 Personen, praktisch sind Kühlschrank und Mikrowelle. Wer geräuschempfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen, da die Zuggleise unmittelbar am Hotel vorbeiführen. Direkter Blick auf den Wörthersee. Schwimmbad und Wellnessbereich nicht riesig, aber ok. Bau aus den 60er-Jahren, Ausstattung teilweise in diesem Stil aber alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet entspricht 4*, ebenso das Abendessen. Teilweise sogar 5-gängig.…
Tina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel & sehr zuvorkommendes Personal
familär gefűhrtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, (Fruehstueck und Abendessen TOP) und mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Hotelpersonal
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Urlaub!
Alles hat super gepasst, Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut und ausreichend, Zimmer sehr sauber, schöne Aussicht vom Balkon. Sonnenterasse am See war traumhaft - wir waren mit allem sehr zufrieden :-)

Sandra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel in ungewöhnlich schöner Gegend
Sehr schönes Hotel in ungewöhnlich schöner Gegend. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Gleich an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass ich das Zimmer mit Seeblick bekomme. Da lacht das Herz. Wunderschöner Ausblick inclusive, genau gegenüber vom neu erbauten Pyramidenkogel...einfach traumhaft. Das Essen wurde in Form von HP angeboten. Die Qualität sehr gut. Der Service sehr gut. Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt. Das einzige Manko, wenn man eines suchen würde, wäre das die Wellnessoase…
Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Erholung
Abendessen, sehr freundliche Bedienung im gesamten Haus, schöne Einrichtung und tolle Zimmer mit Seeblick
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Frecher Kellner!
Die extrem laute Eisenbahn unmittelbar vor dem Hotel! Da hilft auch nicht der schöne Seeblick!! Der freche Kellner, der zu uns drei Damen meinte: "Ich habe meine Füße nicht in der Lotterie gewonnen!" Das Essen war perfekt!
Regina & Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer mit Seeblick war sehr geräumig und gepflegt, das Frühstücksbüffet war reichhaltig und auch das Abendessen war spitze!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliche und zuvorkommende Geschäftsleitung, Rezeption und Personal! Ein Lob der Küche! Traumhafter Wellness Bereich. Sehr schöner Badestrand.
Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Zimmer zu klein - Minibar leer. Die Dusche ist viel zu klein und leider nicht sauber - veraltet. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Die Terrasse vom Restaurant ist holprig und verschmutzt, die Ausicht auf den See wunderbar. Die Hotelbar ist ab 22 Uhr geschlossen, die Strandbar ab 16 Uhr. Waren Früher schon öfter hier. Leider bei weitem keine 4 Sterne Qualität mehr zu erkennen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Statt des gebuchten Zimmers haben wir sogar ein Appartment bekommen. Von den Zimmern, dem Hallenbad und dem Speisesaal sieht man über den Wörthersee. Man hat einen direkten Seezugang. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abends konnte man aus 3 Speisen auswählen, dazu Vorspeise, Salatbuffet und Nachspeise. Der Wellnessbereich war sehr gut. Grosses Hallenbad, 2 Saunen, eine Infrarotkabine und ein wirklich schöner Ruheraum . Das gesamte Personal war sehr freundlich und…