Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Empfehlenswert
Zimmer sauber, zweckmässig eingerichtet und von der Größe ausreichend, allerding sehr kleine Dusche. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch ließ das Gebäck von der Frische zu wünschen übrig. Da wir nur N/F gebucht hatten können wir das Abendessen nicht bewerten, aber die Menüs klangen sehr vielversprechend. Der Strand ist nur durch eine Stiege über die Bahngleise zu erreichen. Er verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme, das Wasser ist sauber und türkisblau - ein wunderschöner Ort um zur Ruhe zu…
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für trinkfreudige Jugendliche
Wir waren eine Gruppe von 23 Personen im Alter von 17-35 Jahren! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die meiste Zeit verbrachten wir am Hotelstrand mit ein, zwei Spritzer ;-)
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wochenendurlaub
Die Atmosphäre im Hotel war etwas kalt ansonsten traumhafter See und wunderschöner Ausblick auf den wörthersee . Privatstrand war sehr schön, .

Gina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit schöner Lage am See, Personal höflich, Zimmer sehr sauber, Perfekt als Familienurlaub, zu zweit oder mit Freunden
Sandy(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert!!!! Nie wieder!
Waren nur 3 Nächte in d Hotel. ERster Eindruck war sehr gut, geht man jedoch in die Zimmer ist alles veraltert und kaputt. die Fließen im Badezimmer zersprungen! Duschwand kaputt! WEnn man am WC sitzt kann man in das Nachbarsgebäude sehen und somit auch beobachtet werden! Lattenrost war alt und kaputt! Leisten sprangen mehrmals raus. Personal konnte mit Kritik nicht umgehen und man muss sehr hartnäckig sein um dann auch noch einen Lattenrost zu bekommen der in Ordnung ist...oder man darf jeden in ein anderes Zimmer…
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub am Wörthersee
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schön gelegenem Hotel. Das Essen war hervorragend, Personal sehr nett und zuvorkommend. Kinderfreundlich. Warum in den anderen Bewertungen immer der vorbeifahrende Zug als so störend empfunden wird kann ich nicht nachvollziehen. Dafür hört man auf der Seeseite kein einziges Auto fahren. Lieber ab und zu ein Zug als dauernd Autolärm. Sehr schöner Seesteg mit tollen Liegemöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis/Leistung sehr gut!
Waren von Aufenthalt der Freundlichkeit sowie dem guten Essen begeistert! Gerne wieder! Service und Qualität der Speisen beeindruckte!
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder!
Das Zimmer war eine Frechheit!! Der Boden teilweise kaputt. Das Zimmer die ganzen 3 Tage nie ordentlich geputzt. (Obwohl wir uns an der Rezeption beschwerten). Wir kommen nicht wieder!
Rita u.Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Charme
Ein etwas älteres Hotel neben den Gleisen was nicht unbedingt stört,schöne Aussicht von den Zimmern mit Seeblick u. den Terassen.Der Hauseigene Seezugang ist nur über eine Treppe zu erreichen was nicht unbedingt jedermans Sache ist(für ältere,fußkranke), aber dort angekommen ist dieser Strandabschnitt wirklich herrlich.Das Essen ist sehr gut,reichlich u.abwechslungsreich,für jeden was dabei.Das Personal ist freundlich u.hilfsbereit beim ein u.auschecken sowie bei allen Fragen.Das einzige was wir bemengelt haben…
waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotelbewertung fuer wellnessurlaub im schönen kaer
Das Hotel hat eine besonders Lage. Wir haben uns gleich sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal War besonders freundlich.