Sophie(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
5-tägiger Kurztrip definitiv weiter zu empfelhlen!
Ich(17) verbrachte mit meiner Mutter sowie mit meiner älteren Schwester(20) fünf wundervolle Tage im Ferienhotel Wörthersee. Das 4-Sterne Hotel befindet sich genau zwischen Pörtschach und Velden. Es verfügt über 41 gemütliche Doppelzimmer sowie 28 moderne Appartements. Wir bewohnten ein Appartment fast direkt am See. Das Hotel allgemein ist vielleicht nicht mehr das neueste, jedoch ist die Sauberkeit wirklich groß geschrieben. Auch der Wellnessbereich, welcher über ein 15-Meter langes Hallenbad verfügt, ist…
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschönes Hotel - Essen ausbaufähig
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und gepflegt. Das Pesonal ist sehr freundlich und bemüht.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Sommerausklang
Schöne Anlage, das Zimmer für 3 Personen (Zustellbett für das 14-jährige Kind wäre auch für einen Erwachsenen zu klein) war ebenfalls nicht besonders groß. Das Bad in Minigrröße ohne Ablagemöglichkeit. Fön war so staubig nicht zu benützen. Reinigung ließ zu wünschen übrig. Betten gut und das Beste: Der Ausblick direkt auf den Wörthersee! Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Tolles Salatbuffet, kaum Dosenware! Die Weckerl zum Frühstück waren leider sehr hart und…

Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aufenthalt war wirklich zum Relaxen
Mit Sicherheit ist die Bahn störend, aber dieses Problem kann nur mit einem großen finanziellen Aufwand gelöst werden. Wir waren sehr zufrieden. Der Beautybereich wurde nicht genützt, somit kann keine konkrete Antwort abgegeben werden.
Petra & Jens(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen o.k.
Wir haben das Hotel per Hotelgutschein24.de gebucht. Darin enthalten war ein Standard-Doppelzimmer (einfache Kategorie ohne Seeblick und Balkon). Die Größe des Zimmers war ganz o.k. Allerdings war es dunkel und der Ausblick fiel auf eine ca. 1 m vom Fenster entfernte, mit Bäumen zugewachsene Mauer. Bereits morgens um 7 fuhr man mehrmals laut "ratternd" mit div. Wägelchen an unserem Fenster vorbei. In der Dusche war Schimmel sichtbar und die Abdeckung der WC-Papierrolle mit Sicherheit länger nicht mehr geputzt…
Gorgi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Wörthersee-Blitzschnell heraussen vom Alltag
Das Hotel ist vollkommen passend für uns. Deswegen kommen wir seit 19 Jahren mindestens 1 mal pro Jahr hin. Früher sind wir mit unseren Kinder eingereist, jetzt kommen wir alleine. Uns begeistert immer wieder die Lage des Hotels, das Wellnessbereich und entspante Atmosphäre.
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub mit Hindernissen
Das Zimmer war sehr geräumig, leider störten die Teppichböden, die nicht mehr Zeitgemäß sind. Das essen hat uns nicht geschmeckt, man wusste gar nicht was man gegessenen hatte. Das Personal im restaurantbereich war leider nicht freundlich und kindergerecht ausgebildet.
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.Die Appartments laden zum Wohnen ein.Einziger Wehrmutstropfen ist die Bahnlinie, die vor dem Hotel vorbeiführt, aber die Züge fahren eher selten.(Personenzüge fast geräuschlos- Güterzüge etwas lauter)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aktiv- und Wellnessurlaub
Schöner Aktiv- und Wellnessurlaub. Ob Laufen, Walken, Wandern oder Radfahren alles ist direkt vom Hotel aus möglich. Am hoteleigenen Strand kann man im Liegestuhl relaxen. Vom Restaurant aus hat man einen super Blick auf den See.
Scott(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stimmiges Gesamtpaket
Freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Strand, Hotel,Restaurant ,Wellnessbereich sehr sauber ,reichhaltiges Frühstücksbuffet, kreative Abendmenüs, insgesamt sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.