Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Bahnstrecke direkt vor dem Zimmer
Zimmer Seeseitig gelegen: Den ganzen Tag und die ganze Nacht! fähr ein paar Meter vom Hotel der Zug im Abstand von wenigen Minuten vorbei. Ständige Lärmbelastung! Keine Klimaanlage im Zimmer, daher muss man das Fenster offenlassen. Durch den Lärm kaum Schlaf möglich.
Rahel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Herbsturlaub
Kurzfristig buchten wir dieses Hotel über einen Veranstalter für 3 Nächte. Wir können großes Lob für dieses Hotel aussprechen. Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Esssen schmeckte prima. Das Zimmer war gut und der Ausblick auf den See war wunderschön. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der Zuglärm, an den man sich aber gewöhnte.
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ganz schlechtes Essen, schlechter Servie
Wir haben ein Appartment gehabt, was sehr gross war, sehr hell und mit schönem Ausblick. Auch das Restaurant und das Hallenbad haben einen wunderschönen Ausblick. Was uns sehr gestört hat war die Qualität des Essens: Unser Eindruck war, daß hier hauptsächlich Fertigprodukten gebraucht werden. Es gibt sehr wenig Auswahl. Die Gerichte werden mit viel Salz und Fett "abgeschmeckt". Es gibt kein vegetarisches Menü. Wenn ein HP ein 4 Gang Menü beinhaltet, dann erwartet man als Vegetarier 4 fleischlose Gerichte. Jedoch…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Trotz Bahn sehr gut erholt
Trotz Eisenbahnnähe sehr gut erholt . Geräusche in den den unteren Etagen , auch Speisesaal gering . Sicht aus dem Zimmer im 4. Stock traumhaft ! Essen sehr schmackhaft . Leichte Kost . Ausreichend Parkplätze zur Verfügung . Für Spaziergänger ideal , da Pörtschach ca. 1,5 KM entfernt .
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel am See - einfach super!
Ein toller Urlaub! Privatstrand ist super. Allerdings nur über viele Stufen erreichbar - was mich persönlich nicht gestört hat. Die absolut tolle Lage des Hotels - mit super Blick über den Wörthersee - hat mir sehr gefallen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel hat sich 4 Sterne nicht verdient
Die Überzüge der Betten nicht OK ( Löcher und Haare am Überzug sichtbar) Bei unserer Buchung wurde auch verschwiegen,dass eine Bahnlinie direkt neben dem Hotel verläuft. Sehr dickes minus meiner Meinung nach!
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel (Haben ein Appartment gehabt!) Zimmer können wir nicht beurteilen. Auf jedem Fall zum Weiterempfehlen. Viele Sportmöglichkeiten. Auch bei Schlechtwetter die Wellnessanlage sehr schön - nicht überlaufen. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage am Wörthersee.
Unser Aufenthalt am Wörthersee hat uns gefallen. Hotel ok, Essen ok, Personal sehr bemüht. Wir hatten ein Appartment mit tollen Seeblick.Durch das separate Schlafzimmer hat uns der Zugverkehr nicht gestört.Wunderschöne Aussicht vom Hallenbad und Restaurant.Tagesinfo über Ausflüge und Wetter am Frühstückstisch fanden wir gut.
Martina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum faulenzen optimal
verreist als single mit kind. appartment geräumig, und sehr sauber personal sehr freundlich essen ...sehr lecker poolbereich ...ansprechend und sauber andere wellnesseinrichtungen nicht genützt für uns ein toller "faulenzer" urlaub...
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumblick auf den Wörthersee
Das Hotel bietet 41 Doppelzimmer und 28 Appartements. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und sehr sauber. Die Hotelanlage ist über mehrere Gebäude aufgeteilt, alle untereinander verbunden. Die meisten Zimmer haben einen Balkon mit einem wunderschönen Blick auf den Wörthersee und dessen Umgebung. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Österreicher, ein paar deutsche Gäste, sowie Italiener anwesend. Der Wörthersee lädt nicht nur zum Baden und Sonnen ein. Es gibt viele Unterhaltungs - und…