Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannen in der Natur mit tollen Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Der Campingplatz liegt mitten in der Natur. Hier gibt es einen Pferdestall und Reithalle. Ein kleines Schwimmbad mit Aussenpool. Ein schöner See zum baden ist auch vorhanden. Man kann hier sehr gut entspannen und Kinder was erleben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholung geplant
1 Woche Familienurlaub auf dem Campinglatz in idyllischer Lage mit schönem Badesee. Tolle Spazierwege mit Hund . Gut saubere Sanitäranlagen . Der Pferdestall mit Reitunterricht sowie Ausritt war für meine Tochter das Highlight . Wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder .
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super gepflegte Anlage… hier fühlen sich groß und klein wohl
Die gesamte Anlage ist super gepflegt alle sind nett und freundlich , der Service ist super 👍

Marisol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub für die ganze Familie!
Wir kommen schon seid Jahren mit den Kindern zum Geesthof. Wir fühle uns dort sehr wohl und sind rundum zufrieden. Es gibt einfache Unterkünfte und gehobenere, für jeden so wie er es mag und braucht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier wird Familienurlaub groß geschrieben!
Tolle Gesamtanlage für Familien. Super Freizeitangebote für alle. Alles in der Anlage vorhanden. Naturnah und trotzdem komfortabel.
Marisol
Schöne Lage mit vielen Aktivitäten
Die Hütten sind sehr einfach ausgestattet, aber alles vorhanden! Was auch sehr schön ist, dass die Häuser nicht so dicht zusammen sind und man bedenkenlos für sich sein kann.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auszeit & Herbsturlaub mit leuchtenden Kinderaugen
Schöne Anlage für Pferdefreunde, Angler und Naturliebhaber. Für Jeden etwas dabei, Ferienhäuser von einfach rustikal bis gehobener Standard (Sauna) buchbar. Super für Familien geeignet, rundum gelungener Urlaub mit Wochenprogramm für Kinder, dass über Basteln, Nachtwanderung, Kekse backen, Lagerfeuer usw. reicht. Besonders toll ist, wie bereits erwähnt, der Angelguide Roland, der mit Witz und viel Geduld die Kinder bei ihren ersten Angelerfahrungen unterstützt. Auch die Reitlehrer waren immer freundlich und gehen…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beim geesthof fühlt man sich einfach zu Hause
Ein super schöner Ort für die ganze Familie auch mit Hund sehr zu empfehlen . Es ist einfach sehr erholsam beim geesthof
Marisa (31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Ferienpark
Wir waren letztes Jahr im Geesthof mit unserem Wohnwagen. Wir haben uns spontan einer Gruppe von Freunden angeschlossen und waren sowas von begeistert, dass wir für dieses Jahr direkt zweimal gebucht haben. Ganz besonders sind die vielen verschiedenen Spielplätze. Die Waschhäuser waren sehr sauber und das Personal unglaublich freundlich. Wir sind einfach begeistert 😊
MarcoDeutschland
Geesthof August 2024
Lohnt sich. Klein aber fein. Alle freundlich.