Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geesthof - immer wieder landen wir dort
Schöner Urlaub in netter und naturnaher Ferienanlage. Ideal für Familien, Angler, Reiter,... Ferienpark mit Zimmern, einfachen Hütten oder neuen Blockhäusern. Wir kommen regelmäßig und immer wieder gerne hierher
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Ein toller Campingplatz mit schönen Ferienhäusern. Alles sehr gemütlich und wunderbar in der Natur gebaut. Man sitzt auf der Terrasse und sieht den Eisvogel. Wir waren in den ferien da, und obwohl der Platz ziemlich voll war war es sehr ruhig und entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Katja (36-40)Deutschland
Nette Anlage mit vielen kleinen Holzhäuschen
Ruhige Lage, für Familien mit kleineren Kindern geeignet, die Spielplätze sind gut besucht, reiten ist möglich (nach Voranmeldung), ansonsten verbrachten wir viel Zeit am Badesee.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Idyllisches Hotel im Ferienpark.
Das Hotel mit wenigen Zimmern liegt idyllisch im Ferienpark Geesthof. Zu dem Park gehören ein schöner Badesee, ein Angelsee, ein Reiterhof und ein kleines Schwimmbad. Der kleine Fluss Oste fließt hier vorbei und man kann herrliche Radtouren und Spaziergänge in schöner Natur unternehmen.
Nadine und Family(41-45)Deutschland
Viel Spaß und Erholung für die ganze Familie
Der Geesthof ist ein super toller Ferienpark und sehr empfehlenswert. Wir waren bereits in verschiedenen Häusern sowie mit dem Wohnmobil vor Ort. Egal, wo wir übernachtet haben, dass Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Reitunterricht, mein Mann beim Angeln und ich sowie die Hunde beim Spazieren an der Oste.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz. Ist alles da was man für den ruhigen Urlaub braucht. Waren schon zwei mal dort und würden wieder hinfahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Unser Erholungspark
Jede Hütte ist für sich, so dass man selbst auf der Terrasse/ Garten die Privatsphäre geniessen kann. Jedes Haus ist mit den entsprechenden Utensilien ausgestattet.
Sabrina David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder schön
Familienfreundliche sehr gepflegte Anlage inmitten der Natur! Absolut traumhaft zum erholen! Blockhütten stehen am See. Abends quaken die Fröschlein. Es ist viel grün. Große Terrasse in unserem Haus.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Angelurlaub
Ruhig gelegener Ferienpark ,der für jede Altersgruppe geeignet ist. Schöne Blockhütten die mit allem notwendigen ausgestattet sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung pur in der Natur
Es sind sehr einfache Hütten, aber es fehlt an nichts! Man kann alles zu Fuß erreichen. Sei es, dass man zu den Pferden, zum See oder im Wald spazieren gehen möchte.