Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Ferienpark verbracht. Die Atmosphäre ist ruhig, familiär. Ist weiterzuempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
War in Ordnung
Wunderschöne Umgebung und super schöner Spielplatz. Restaurants empfehlenswert. Leider war der Internetempfang nicht sehr gut.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mangelhaft, nicht empfehlenswert
Gute Lage am See, Ferienhaus mit Sauna möglich, geräumige Anlage Wir hatten Ferienhaus mit Sauna und WLAN gebucht. Leider Enttäuschung

Schorn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine tolle Anlage. Einmal und nie wieder
Gebucht als ``Notlösung´´ weil unser Sommerurlaub im Ausland storniert wurde (Coronazeit). Große unruhige Anlage mit fast 400 Häuser. Weitere 30 Stk befinden sich gerade im Bau und werden direkt an der Hauptstrasse entstehen. Die Anlage ist breit verteilt, zum Teil befinden sich Häuser auch mitten im Wohngebiert der Einheimischen was ich persönlich nicht so doll finde. Die meisten Wege sind geteert, es gibt aber auch unbefestigte Wege überwiegend am Strand/Badewiesen. Da wir eine absolute Regenzeit erwischt haben,…
Nina(36-40)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Begrüßt wird man mit einer Forderungskatalog-Liste für den Abreisetag unter Androhung von Strafzahlungen, sowas habe ich noch nie erlebt. Dann geht der Strom noch komplett extra, bei dem Preis nicht angemessen.
Regina(46-50)Deutschland
Sehr angenehm!
Alles da, was Familie braucht und was den Urlaub sowohl für Eltern, als auch Kinder erholsam macht. Keine Ansammlung von Menschen, wenn man es nicht will. Zum zweiten Mal da gewesen und fahren auch zum dritten Mal wieder hin.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
entspannter Kurzurlaub in Coronazeiten
Ende Oktober 2020 konnte man im Ferienpark entspannt Kurzurlaub machen. Wir haben uns im Haus "Wildgans" mit eigener Sauna sehr wohl gefühlt. Keinesfalls haben wir unsere Entscheidung während der Corona-Pandemie zu verreisen bereut.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne immer wieder
Seit vielen Jahren erholen und entspannen wir als Naturliebhaber im Ferienpark Mirow, ob im angrenzenden wunderschönen Wald mit Rehen oder bei Kanufahrten und Badespass am Sandstrand. Der großzügige Spielplatz, Kinderanimation und Sportplatz sprechen die Kinderherzen an. Wir bedanken uns für den hervorragenden Service des Teams, welches uns immer einen ruhigen Urlaub ermöglicht hat.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Wir haben uns eine Woche in einem Haus (Nr. 198) im Ferienpark Mirow eingebucht. Das Haus selbst war nett eingerichtet, hatte Whirlpool, Sauna und einen Ofen. Alles recht offen und hell. Für die Herbstferien war es uns jedoch zu kühl. Die Fußbodenheizung und die extra (strombetriebenen) Heizkörper haben auch nicht das ganze Haus geschafft. Die Holhäuser sind, denken wir, eher für den Sommerurlaub gemacht. Dafür haben die Häuser große Terassen, einen Grill und einen Schuppen für Fahrräder oder andere…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beding weiter zu empfehlen, genau prüfen;
Der Ferienpark ist verhältnismäßig groß. Die Häuser sind teilweise sehr verschachtelt gebaut und stehen alle eng neben und/oder hintereinander. Die Terrassen sind max. 10 Meter voneinander entfernt. Hecken sind nicht wirklich ein Sicht-, also auch kein Lärmschutz. In der Ferienzeit ist es sicher nicht leise. Da die Ferienhäuser mit mindestens 4 Personen bezogen werden können, sind das bei 280 Ferienhäusern eine ganze Menge Leute. Die Häuser ähneln schwedischen Holzhäusern, haben aber in keiner Weise deren…