Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub
Sehr schöne Ferienanlage und Ferienhaus. Alles sehr sauber. Ideal für Kinder. Hauspreise finde ich sind etwas überzogen sind definitiv viel zu hoch für diese Ferienhäuser. Leider kein Gefrierfach am Kühlschrank, ist in den Sommermonaten eher ungünstig.
Ulrike(31-35)Deutschland
MIROW FERIENPARK
Wir als Familie, 2 Erw. und 2 Kids, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus war für den Preis sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich und hat uns immer sofort geholfen. Kurz um: wir kommen wieder
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Es war eine sehr tolle,gut ausgestattete Unterkunft,die fast alle Möglichkeiten geben sich wie Zuhause zu fühlen. Da wir an sehr heißen Tagen dort waren,wäre etwas mehr sonnenschutz für das Ferienhaus wünschenswert gewesen,bessere Abschirmung durch rollos oder dichten Vorhängen,die sich nicht so stark erwärmen. Das Bad war ein Traum mit whirlpool und Sauna ist das Haus wirklich zu jeder Jahreszeit super nutzbar. Die rundum Angebote waren hervorragend und sehr familienfreundlich gestaltet.unsere kinder kamen mit…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein gelungenes Wochenende
Unser Ferienhaus im Ferienpark Mirow hat uns wunderbar gefallen und keine Wünsche offen gelassen.Die Lage-Seeblick-traumhaft,die Ruhe-sehr entspannend.Wir kommen sehr gern wieder.
Cathlen(51-55)Deutschland
Urlaub FH mit Enkelkind
Ferienanlage ist schön angelegt, Ferienhaus altbacken aber sauber, Heizung Im FH unzureichend, vor allem im Bad-dadurch feuchten Fußboden Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Marion(61-65)Deutschland
Bewertung des Ferienparks
Es war wie immer ein wundervoller Kurzurlaub in der Ferienzeit im Park...immer wieder gerne kommen wir zu Ihnen und genießen das Haus, die Kinderanimation und den Park sowieso
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familie wird da groß geschrieben Top :)
Super freundlich viel für Familien mit Kinder . Sauberes Haus u tolle Gegend um zu entspannen. Müritz National Park ein muss für jeden Naturfreund.
Carsten(41-45)Deutschland
Eine schöne Herbstwoche
Wir hatten einen schönen, angenehmen und ruhigen Herbsturlaub mit unseren Kindern und dem Hund. Das Haus (Kormoran) war gepflegt und ausreichend groß.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Leider gibt es immer wieder Nachbarn, die nichts von Nachtruhe halten und die ganze Nacht mit geräuschvoller Party durchmachen müssen. Die Sauberkeit in der Küche ließ leider auch zu wünschen übrig (Herdblech schmutzig, Zuckerdose verkleistert). Auch das Sofa muss mal gründlich abgesaugt werden. Die Ameisenplage sollte grundsätzlich mal angegangen werden, denn diese befanden sich dann auch schon im Bett. Ansonsten haben wir uns aber trotzdem wohlgefühlt.
Andrea(31-35)Deutschland
Fantastischer Familienurlaub
ein so gut wie perfekter Familienurlaub, alle kommen auf ihre Kosten, Spass, Abwechslung, nette Mitarbeiter und einfach nur Harmonie