Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Paradies für Kinder, Eltern und Großeltern
Absolutes Erholungsobjekt für Eltern und Goßeltern, für kleine und große Kinder ein Paradies, bestehend aus Streichelzoo mit Ponnyreiten, kleiner und großer Spielplatz mit riesiger Hüpfburg, Schaukeln, Klettergerüsten, Sandkisten, Spielzeug in bestem Zustand. Wir hatten ein Ferienhaus "Buchheide" direkt beim "Ferienpark Templin GmbH & Co. KG" gebucht und nicht über einen Drittanbieter, was bezüglich etwaiger Rückfragen von Vorteil war. Uns hat einfach ALLES gefallen. Unser Haus Nr. 243 verdient eine 6 von 6…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder ein "Paradies"
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung (Barnim). Die gesamte Anlage ist sehr kinderfreundlich. Unser Enkel (3,5 Jahre ) hat sich sehr wohl gefühlt. Anzumerken ist jedoch dass auch große Hunde dort zugelassen sind und wir eine nicht so schöne Begegnung diesbezüglich hatten, was jedoch am Halter lag.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Siehe Vorhergesagtes
Ferienwohnung Chorin sehr schön geräumig. Sauber und ansprechend, auch ausreichend eingerichtet. Für unsere Zwecke hervorragend geeignet.

Janina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ferienpark Te ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Sehr hübsch ausgestattete Apartments, alles vorhanden was gebraucht wird.Tolles Restaurant vor Ort.Großer Spielplatz und einige Tiere vor Ort.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen weiter!
Der Ferienpark liegt ganz nah an der Therme mit super tollen Wellnessbereich .Die Appartement sind sauber.Die Anlage hat ein schönes Aussengelände mit Streichelzoo. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Wir kommen wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaubsziel für Familen mit Kleinkindern! Sehr
Ferienpark für Familien mit Kleinkindern. Sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet. Spielplatz, Streichelzoo, Spielzimmer, kindgerechte Speisen, Badesee und Naturtherme in unmittelbarer Nähe.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswerte Urlaubsunterkunft
Sehr schöne und saubere Unterkünfte, freundliches Personal, super Frühstücksangebot. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Würde ich bei Bedarf auf jeden Fall wieder buchen.
Katleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Ferienanlage
Sehr schön eingerichtete Ferienhäuser. Alles da was man braucht. Sehr sauber. Essen im Restaurant war sehr gut, aber etwas teuer. Kann man unbedingt empfehlen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Ferienpark ist definitiv weiterzuempfehlen
Die Lage und die Ausstattung waren sehr gut, jedoch Kritikpunkte gibt's trotzdem! Eine tolle Lage, abseits der Stadt schön ruhig gelegen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
empfehlenswert
Sehr schöne familienfreundliche Anage, das Haus war sehr gut aufgeteilt und eingerichtet, es fehlte nichts. Guter Service, leckeres Frühstück - wir kommen gerne wieder