Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht mehr in diesem Zimmer
Wir waren mit 3 Familien angereist. Die Premiumzimmer waren recht gut ausgestattet und es war echt weiter zu empfehlen.Wir hatten leider ein Standart Appartment da nichts anderes mehr frei war. Dieses war garnicht zu empfehlen! Unser Zimmer c11 war weder mit einem vernünftigen Kleiderschrank noch mit anständigen Möbeln ausgestattet. Alles eher dreckig und ungepflegt überall Spinnweben schimmelig Wände und die Terrasse war komplett veraltet und der Boden so defekt das unsere Kinder nicht spielen konnten, da zu…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestimmt nicht wieder!
Abgewohnt und mangelnde Sauberkeit/Pflege. Keinesfalls 3 Sterne. Rezeption nur sporadisch besetzt, ruhige Lage, bei Glück Tiefgaragenparkplatz, tägl. 3 Std.freier Eintritt Therme
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegte Anlage
Wir haben die Unterkunft eine Woche genutzt haben ein Apartment bekommen . Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit und für fragen hatte sie immer immer ein offenes Ohr . 2 std pro Tag war das Wellness und Freibad Bad nebenan inklusive mit Sauna Nutzung .

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Abzocke in der Schimmelwohnung
4 Erwachsene heißt hier 1 doppelt Bett und 1 Kinder Hochbett, was ist das für eine Verarsche. Die Möbel sind zusammen gewürfelt und bestehen größtenteils aus Gartenmöbeln, so ist ein Nachttisch ein Garten bei stell Tisch. Das eine Doppelbett war von Anfang an kaputt, auf Anfrage einer Reparatur wurde man nur vertröstet. Im Schlafzimmer sind noch Spuren von einem Wasserschaden und an der Wand klebt irgendwas, siehe Bilder. desweiteren hat man im Schlafzimmer im EG keinen Rollladen, jediglich eine absolut nicht…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Für einen Kurztrip ideal
Ideale Ausgangspunkt für Kurztrips im Bayr. Wald ,Saubere Ferienwohnung ,. Frühstück gibt's nebenan in kleinem Restaurant.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienwohnung für Familien
Gemütliche saubere Unterkunft.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder - schrecklich und dreckig
Nie wieder. Bei der Ankunft stank es aus dem Küchenschrank, weil ein nasser Lappen noch im Eimer lag. Es war ekelhaft. Die Pfanne war nicht mehr zu gebrauchen. Der Badezimmerteppich auch nur ekelhaft. Und auf dem Balkon können gut 2 Leute sitzen.
Nastasja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schön! Man ist überall gleich!!
Es war ein super Erholungs Urlaub !!!Mit Kindern sehr freundlich!!Es war mitten im Erholungs Ort Bad Kötzting! 200m vom Aquakur (Schwimmbad, Sauna) entfernt! Es lohnt sich auf alle fälle!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Ferienwohnungen in zentraler Lage
Die Ferienwohnungen liegen in zentraler aber ruhiger Lage. Man kann alles zu Fuß erreichen. Absolutes Highlight ist das Schwimmbad mit großem Saunabereich, in das man täglich drei Stunden freien Eintritt hat.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral und ruhig
das Feriendomizil in Bad Kötzting liegt sehr zentral und läßt nichts zu wünschen übrig. Das Schwimmbad ist in Ordnung und sauber. Wir konnten ohne größere Anstrengung leicht in die Innenstadt von Bad Kötzting zu fuß gehen. Das war uns wichtig. Der Bahnhof ist auch in der Nähe um Wanderunge im Bayerischen Wald vornehmen zu können. Gerne wieder...