Klaas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
tolle FeWo am Chiemsee
Sehr schöne, sehr gepflegte, moderne und hoch ausgestattete Ferienwohnung mit eigenem Stellplatz am Chiemsee mir einer sehr netten, offenen Gastgeberin. Besonders sind uns die super Betten in Erinnerung geblieben. Immer gern wieder und nur zu empfehlen.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliche Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Dies ist eine moderne und zugleich professionell und im Detail liebevoll ausgestattete Ferienwohnung, in zentraler aber ruhiger Ortslage, die nichts zu wünschen übrig lässt! Wir wurden von der stets ansprechbaren Vermieterin herzlich begrüßt, z.B. mit einem selbst gebackenen Kuchen und selbst gemachter Konfitüre. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich mit einem schönen Essplatz und einem großen Balkon mit Blick über den gepflegten Garten auf die Chiemgauer Berge! Sehr gute Betten/Matratzen, das Bad ist sehr sauber mit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Ferienwohnung mit super Preis.
Super schöne Ferienwohnung in einer guten Lage. Top ausgestattet mit hochwertigen Möbeln und Elektrogeräten. Sehr nette Vermieterin.

Wilfried(66-70)Deutschland
Top Unterkunft
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es fehlte an nichts. Die Vermieterin ist äußerst freundlich, zuvorkommend und warmherzig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlwohnung
Die Ferienwohnung, Das örtliche nähere und weitere Umfeld, sowie die Freundlichkeit und Kompetenz der Vermieterin waren kaum zu überbieten.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Willkommen und Wohlfühlen
sehr nett und gut. durchdachte Wohnkonzeption. Herrlicher Balkon, kurzer Weg zum See. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.