Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne ruhige Ferienwohnung mit Bergblick
Die Ferienwohnung RAUSCHBERG ist sehr schön und sehr ruhig gelegen. Besonders haben wir den überdachten Balkon mit dem herrlichen Bergblick genossen. Die Vermieterin war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht empfehlenswert.
Die Vermieterin war sehr nett. Die Lage der fewo ist zentral und für Hundebesitzer optimal. Die Wohnung aus den 60er . Möbel dunkel,ein Sofa, wo man sich nicht draufsetzen mag. In der Küche fehlen Kochutensilien ,Pfanne zwar da aber nicht zu gebrauchen Bad teilweise neu gemacht...das Waschbecken ist auf Kinder Höhe angebracht. Duschvorhang schimmelig ,die Halterung habe ich noch nie gesehen und ich bin 52 Jahre. Doppelbett steht im Durchgang, direkt neben dem Esstisch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr nette Vermieter! Empfehlung!
Sehr nette Vermieterin, Top-Wohnung im Dach. Wir waren sehr zufrieden! Ruhig und doch zentral! Wir kommen wieder! Wohnung in Renovierung, aber sehr geräumig und sauber!

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lage und Ausblick versus Wohnungszustand
Haus und Wohnung Westernberg befinden sich laut Auskunft der Besitzerin seit fünf Jahren im Zustand der Renovierung. An vielen Ecken (im wörtlichen und übertragenen Sinne) ist noch etwas zu tun. Für vier Personen ist die Wohnung nicht geeignet (Schlafsofa in Wohnraum mit TV und Küche, offener Durchgang zu Schlafraum mit Wohnungseingang).
Eva (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal und nicht wieder
Das Ferienhaus befand sich in einer Baustelle. Sowie drinnen als auch draußen vor dem Haus und im Garten, man hätte uns vorher eine Info über diese Situation geben können.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles perfekt, jederzeit wieder
Alles freundlich und sehr unkompliziert, ich komme definitiv wieder in diese Unterkunft. Liegt zentral, nette Vermieterin und auch das Frühstück im Hotel ums Eck funktioniert sehr gut.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Biathlonaufschlag
Schlechte Wohnaufteilung.Elterliches Schlafzimmer nicht getrennt vom Essbereich. Türen nur zum Teil funktionsfähig. Nur ein WC im Bad. Teppiche säuberungsbedürftig. Dunkle gewöhnungsbedürftige Möbelierung. Kein Kinderstuhl für Kleinkind vorhanden.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine FeWo, zentrumsnah
Recht kleine FeWo, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Bad sehr klein, Balkon mit Dauersonne. Sehr nette Gastgeberin.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Woche vollkommen ausreichend
Nicht mehr die neueste Unterkunft die schon ein bisschen abgewöhnt ist, aber zum schlafen reicht, es vollkommen aus! Gegenstände des alltäglichen Lebens gut zu erreichen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht empfehlenswerte Altbauwohnung
Es handelt sich um eine Altbauwohnung im Stil der 60ziger Jahre. Durch die alten Fenster zieht es, dass das Wohnzimmer nicht warm wird. Das Elternschlafzimmer ist gleichzeitg Esszimmer und Durchgangszimmer. Wesentliche Teile der Wohnung sind bedenklich schmutzig. Verbindungstüren lassen sich nicht schließen. Die Vermieterin erscheint sowohl mit dem Herrichten der Wohnung, als auch mit der adäquaten Gästebetreuung überfordert. Sie ist in Sachen Beanstandung erheblich unkooperativ, unfreundlich und unsachlich. Der…