Janek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragende Ferienwohung in Rheinhausen
Sehr saubere und schöne Ferienwohnung. Nette Vermieterin. Alles top, sehr zu empfehlen!!! Wir werden das nächste Mal auch wieder dort hin fahren.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Liebevoll eingerichtetes Appartment
Wir haben das Appartment als Ausgangspunkt für den Besuch des Europaparks gebucht, der nur ca. 4 km entfernt ist. Das Appartment ist sehr liebevoll eingerichtet, alles Erdenkliche ist vorhanden, seien es DVD´s für jede Altersklasse (gut nach einem anstrengenden Tag im Europapark), Fön, Spiele, Rätselbücher, Malstifte, Spiele, Malbücher, eine aktuelle Fernehzeitung, Kaffee, Filter, Milch... es feht nichts. Die Besitzerin ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Man fühlt sich wirklich gleich wie zu…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt. Sie liegt gut um vieles schnell zu erreichen (EuropaPark, Frankreich, Rhein usw). Zudem ist es sehr ruhig. Der einzige kleine Nachteil ist das es eine Souterrainwohnung ist, die keinen Balkon/Terrasse hat. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Einfach Anziehsachen mitbringen und Wohlfühlen. Die Gastgeber sind jederzeit für Fragen zugänglich und sehr lieb.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlen wie zu Hause - Gemütlich - Sauber - Top
Absolut Empfehlenswert, da die Ferienwohnung blitzsauber, modern und gemütlich eingerichtet ist. Die Inhaberin der Ferienwohnung ist sehr freundlich, herzlich und bemüht den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Besonders gut fanden wir: - die top eingerichtete Küche mit Spülmaschine - die Auswahl an aktuellen DVD`s und Bücher die zur Verfügung standen - Insektengitter vor allen Fenstern - es standen bereits Kaffeepulver + Milch zur Verfügung - die große Badewanne - Ferienwohnung ist ruhig gelegen,…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert!
Diese Ferienwohnung kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, hier fehlt es an nichts! Die Lage ist außerdem perfekt - Europa Park, Schwarzwald, Frankreich, Schweiz, alles in unmittelbarer Nähe!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Ferienwohung! Nur zu empfehlen!
Wir haben in dieser super schönen Ferienwohung übernachtet um den Europapark zu besuchen der wirklich nur 5 Autominuten entfernt liegt. Die Umgebung ist sehr ruhig und entspannend. Auf alle Fälle zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Liebevoll eingerichtet, sehr ruhig, super erholsam
Die Wohnung mit Badewanne bietet alles, um sich in kurzer Zeit zu erholen: Von der Thermoskanne über Spiele und Kerzen bis zur Spülmaschine.... Die Nähe zum Europa Park, die absolut ruhige Lage und eine sehr durchdacht eingerichtete Wohnung, mit sehr viel Liebe zum Detail, machten unseren Aufenthalt zu etwas Besonderen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt absolut stressfrei !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Vielen Dank, liebe Familie Stiegen, für dieses Wellness- Wochenende !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Beste Ferienwohnung
rießen große Ferienwohnung alles super sauber
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Top Unterkunft
Diese Ferienwohnung verfügt über ein Schlafzimmer für 4 Personen (ein Doppelbett und ein Hochbett), ein geräumiges und modernes Badezimmer mit Duschwanne, und einen sehr großzügigen Wohnbereich mit offener Küche, einer Essecke für 6 Personen und einer Schlafcouch für 2 Personen. Die Betten waren alle frisch bezogen, keiner musste sich Federbetten mitnehmen, ist alles genügend vor Ort. Die Wohnung war sehr sauber und empfangen wurden wir mit einer großen Flasche Sekt im Kühlschrank. Da es sich um eine…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Beste Unterkunft im Raum des Europapark Rust
Sehr nette und Familiäre Aufnahme und Betreuung. Beste Ausstattung vom Betthupferl bis zum Teebeutel. Zur Topausstattung kommt noch die Sauberkeit und Hygiene. Man fühlt sich bestens aufgehoben und unsere Familie wird bei den Aufenthalten im Europapark immer wieder versuchen in dieser Unterkunft einen Platz zu bekommen.