Bequeme Sitzmöglichkeiten für eine 4 köpfige Familie in der Wohn/ Essküche leider etwas beschränkt. ( Sofa kein kuschelfaktor) zu klein. Kein Geschirrspüler, keine Mikrowelle wären wünschenswert.
Sehr nette hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sehr sauber und gemütlich. Tolle Lage. Kein Problem, von dort ohne eigenes Auto den Urlaub zu verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier machen Sie nichts falsch .
Es war ein schöner Urlaub, uns hat sehr gefallen. Wir kommen selten zwei mal in den gleichen Ort , aber wenn wir das machen würden , werden wir das gerne tun .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Da kommt man gerne wieder!!!
Wir haben uns im Hause Erdely wohl gefühlt.
Die Umgebung lädt wunderbar zum erholen ein. In kurzen Entferungen, kann man Wanderungen in der wunderbaren Bergwelt des BGL beginnen.
In wenigen Minuten ist man am Königssee oder an diversen Gaststätten/Einkausmöglichkeiten in Schönau.
Die Busanbindung (Haltestelle 10 Minuten zu Fuss) ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne große Wohnung
Sehr schöne Wohnung mit sehr schönem Balkon. Die Lage ist erst etwas gewöhnungbedürft6ig, da die anderen Häuser in der Straße nicht so richtig ins Bild passen. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mal vor 3 Jahren dort, sind guter Dinge wieder angereist und werden dort nicht zum letzen Mal gewesen sein. Super Lage und eine Wunderschöne Gegend.
Wir konnten uns in der ruhigen Lage trotz schlechten Wetters sehr gut erholen. Schöne Wohnung in freundlicher Athmosphäre. Die Gästekarte konnten wir vielfältig nutzen. An die DB: Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Busse müsste verbessert werden!
Die Ferienwohnung ist ausreichend groß für 2 Personen. Sie liegt direkt am Wanderweg. Der Königssee und Berchtesgaden sind zu Fuß in gut 45 Minuter zu erreichen.
Der Balkon eignet sich bestens zum Essen.
Allerdings ist die Küche nur mit 2 Herdplatten ausgestattet, was das gemütliche Kochen etwas behindert.
Aber alles in allem eine Reise wert.