es war ein schöner Kurztrip, leider sind ab 18:00 Uhr die Geschäfte in der Innenstadt geschlossen, die meisten Gaststätten sind ab 20:00 Uhr geschlossen, außer die "Ratswaage" , die wir gut empfehlen können.
Die Fewo ist für 2 Personen völlig ausreichend und gut eingerichtet. Ich habe sie für meinen nächsten Aufenthalt gleich wieder gebucht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Information Bad Langensalza und in der Therme waren sehr gut.
Ich habe nur 2 Nächte in der Ferienwohnung verbracht, die gut eingerichtet war. Ausflug zum Baumwipfelpfad, Wanderung im Hainich und Stadtrundgang mit Parkanlagen waren gut zu erreichen
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wir werden auch weiterhin die Wohnung für unseren Ferienaufenthalt in Bad Langensalza nutzen. Die Wohnungen liegen sehr ruhig und man kann sich hier sehr gut erholen. Sehr empfehlenwert!
Ferienwohung mit sehr guter Möglichkeit für schönen Kurzurlaub und interessante Tagesgestaltung im sehr sehenswerter Stadt sowie Umgebung, Vorhandensein von Fahrrädern in der Ferienwohnung wäre ideal,