Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurz und gut
es war ein schöner Kurztrip, leider sind ab 18:00 Uhr die Geschäfte in der Innenstadt geschlossen, die meisten Gaststätten sind ab 20:00 Uhr geschlossen, außer die "Ratswaage" , die wir gut empfehlen können.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr zuempfehlen
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Ruhige Lage aber trotzdem nur 5 Gehminuten von der sehr schönen Altstadt entfernt.
Manuela(41-45)Deutschland
Gute FeWo für einen guten Preis
Die Fewo ist für 2 Personen völlig ausreichend und gut eingerichtet. Ich habe sie für meinen nächsten Aufenthalt gleich wieder gebucht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Information Bad Langensalza und in der Therme waren sehr gut.

Wolf-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfelenswerte 3 Sternewohnung
Gute und sehr ruhige Lage zentral im Ort alles gut erreichbar..Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet.Die Betten waren komfortabel.
Inge(61-65)Deutschland
Ferienwohnung nahe des Nationalparks Hainich
Ich habe nur 2 Nächte in der Ferienwohnung verbracht, die gut eingerichtet war. Ausflug zum Baumwipfelpfad, Wanderung im Hainich und Stadtrundgang mit Parkanlagen waren gut zu erreichen
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Diese Wohnungen sind sehr empfehlenswert.
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wir werden auch weiterhin die Wohnung für unseren Ferienaufenthalt in Bad Langensalza nutzen. Die Wohnungen liegen sehr ruhig und man kann sich hier sehr gut erholen. Sehr empfehlenwert!
Sarah(36-40)Deutschland
Ideal für Alleinreisende
Die Ferienwohnung hat für mich als Single-Reisende alle Anforderungen erfüllt, die Lage war auch gut, bin zufrieden.
Roland(61-65)Deutschland
Kurzurlaub aktiv gestalten
Ferienwohung mit sehr guter Möglichkeit für schönen Kurzurlaub und interessante Tagesgestaltung im sehr sehenswerter Stadt sowie Umgebung, Vorhandensein von Fahrrädern in der Ferienwohnung wäre ideal,
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Praktisch und gut
schöne Ferienwohnung, Möbel für die Terrasse fehlte, Ablagemöglichkeit im Bad (Duschbereich) nicht vorhanden. Insgesamt aber positiver Eindruck
Stefan(31-35)Deutschland
Klein, aber fein
Die Fewo hat uns sehr gut gefallen: u.a. gut ausgestattete Küchenzeile, ruhige Lage (trotzdem ist man schnell zu Fuß in der Innenstadt).