Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lohnenswerter Kurzurlaub in Bad Langensalza
Schöne Unterkunft am Zentrumsrand mit eigenem Pkw-Stellplatz. Unkomplizierte und freundliche Übergabe des Schlüssels in der Therme. Bad Langensalza ist eine gepflegte kleine Stadt mit historischem Stadtkern und sehenswerten Parkanlagen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Region.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zweckmäßige und preiswerte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sauerer, zweckmäßig eingerichtet mit allen notwendigen Dingen. Die Anreise nach 21.30 war leider nicht möglich. Ein Gefrierfach wäre wünschenswert.
Ruhig gelegen, von außen nicht einsehbar. Die Einrichtung im japanischen Stil ist gelungen. Sehr sauber.und großzügig geschnitten. Die Therme und die Gärten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Wir waren nun schon das zweite Mal in dieser Ferienwohnung. Diesmal mit Enkel. Welche Überraschung, auch für den „Zwerg“ gab es Spielzeug in der Ferienwohnung. Danke. Und wer seinen Kinderwagen vergessen hat, kein Problem. Auch da wurde uns durch die Stadtinformation geholfen. Wir kommen wieder, absolut Empfehlenswert.
PS. Die zusätzlichen Infos über Ausflugsziele in der Gegend sind Spitze gewesen.