Eckart(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Ferienunterkunft!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Geringe Einschränkungen bezüglich des TV und der WC-Spülung wurden Vor-Ort mitgeteilt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ferienwohnung sehr empfehlenswert
sehr angenehmer Aufenthalt, TV schwer bedienbar (Fernbedienung - Batterie schwach?, ev Bedien.anleitung), parkendes Auto unmittelbar vor der Terasse-kein Gast der Fer.Whng.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bedingungslos weiter zu empfehlen. Vom Anfang an.
Wiedermal sehr gut. Die Schlüsselübergaben ohne Probleme, die Wohnung hervorragend, Parkmöglichkeit super. Leider kann ich, arbeitsbedingt, keine Aussagen zur Stadt an sich machen.

Angelika Helbig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viele Erlebnisse, nette Menschen, nichts für Junge
Als Dachwohnung ist es an sehr heißen Tagen, mit einem Außenbalkon in Westrichtung nicht zu empfehlen. Störend wirkt sich der Baulärm und der Baustaub direkt in unmittelbarer Nähe aus.Sehr freundlich sind die kennengelernten Menschen dieser Stadt. Nur kümmert euch um die Jugend und die jung gebliebenen Menschen in Bad Langensalza !Ab 21.00Uhr ist diese Stadt"TOD".
Edda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bad Langensalza lohnt sich !
Kleine moderne Ferienwohnung mit Balkon, ruhig gelegen trotzdem nah zur Ortsmitte. Wir kommen gern noch einmal wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Ferienunterkunft in ruhiger Lage.
Gute Ferienunterkunft in ruhiger Lage und unweit des Zentrums. Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten der Stadt Bad Langensalza und in den Hainich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Unterkunft für Geschäftsreisende und urlaube
immer wieder , sehr sauber , ausstattung stimmt , lage sehr gut , etwas helhörig aber zum aushalten , microwelle würde alles noch besser stellen
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrumsnahe und ruhig
Wir haben hier schöne Urlaubstage verbracht und herrliche Radtouren unternommen. Bad Langensalza ist ein sehenswerter Ort mit einer schönen Fußgängerzone. Besonders gefallen haben uns die Gärten, allen voran der japanische Garten. Die Unterkunft ist sehr schön und bietet genügend Platz. Vor allem die eigene kleine Terrasse zum Garten hat uns sehr gut gefallen. Etwas störend war die Großbaustelle (vor allem bei der Anreise) in unmittelbarer Umgebung, aber dafür kann ja niemand ewtas.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt in Bad Langensalza
Eine sehr schöne Ferienwohnung von der aus man sehr schöne Tagesausflüge unternehmen kann. Das Frühstück in der Friderikentherme war eher mäßig. Dafür haben wir am zweiten Tag bei einem kleinen Bäcker in der Stadt gefrühstückt. Mit sehr freundlicher Bedienung und leckerem Essen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein!
Wir haben dieses Mal eine Ferienwohnung im Waidweg bewohnt. Die Lage der Wohnungen im Botanischen Garten ist natürlich schöner, die Wohnung selbst hat uns hier besser gefallen.