Roland und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Erholung
Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattetet, was wir brauchten. Sogar den privaten Grill durften wir benutzen. Helle, saubere, freundliche Wohnung
John und Olivia(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Können wir sofort weiterempfehlen
Schöner Wohnung, sehr hellen Zimmer mit raumhohen Fenster. Balkontüren mit Fliegengittern. Sehr gemütlich und gut ausgestattet. Super Ausgangslage um den Ammersee und Umgebung mit dem Rad zu erkunden. Eigener Parkplatz und sehr nette und hilfreiche Gastgeber.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage und freundliche Gastgeber, große Zimmer
Die Lage war perfekt für einen Besuch in Andechs und Umgebung. Das Apartment war super sauber, und nicht zuletzt äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeber.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr schön eingerichtete, geräumige Ferienwohnung mit schönem Balkon. Nette und hilfsbereite Gastgeber. Gut ausgestattet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Rita W(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.
Wir waren in der Wohnung Erlinger Höhe und waren sehr erfreut über die hellen Zimmer. Sehr gemütlich und bestens gelegen um den Ammersee und Umgebung zu erkunden. Mit eigenem Parkplatz und sehr netten Gastgebern.