Daniel und Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Ferienwohnung für Familien und Paare
Die Ferienwohnung Binder in Ickelheim bei Bad Windsheim ist sehr schön, groß und hervorragend ausgestattet. Die Atmosphäre ist gemütlich, sodass man sich direkt wohlfühlt. Die Wohnung war sauber und gepflegt und bietet viel Platz, besonders für Familien mit Kindern. Die ländliche Lage ist sehr angenehm. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine klare Empfehlung für Familien.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine glückliche Zeit
Es ist eine wunderbare Ferienwohnung, gepflegt, mit reichhaltiger und praktischer Ausstattung mit unglaublich netten Vermietern.
Gerda & Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ländliche Ruhe in Reichweite touristischer Ziele
Geräumige gut ausgestattete Ferienwohnung in ländlicher Umgebung. Günstiger Standort für nahe und entferntere Sehenswürdigkeiten in Franken. Größere Orte (Nürnberg, Würzburg, Rothenburg usw) sind ab Bad Windsheim auch mit der Bahn erreichbar. Auch an Regentagen kann man sich in der gemütlichen Wohnung wohl fühlen. Freundliche und hilfsbereite Vermieter.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine 5 Sterne Ferienwohnung.
Eine sehr sehr schöne, großzügige in allen Belangen optimale Ferienwohnung. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr gute Autobahnverbindung von allen Richtungen. autobahnverbindung
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mit allem Komfort die Seele baumeln lassen
großzügige wunderschön eingerichtete Ferienwohnung, bequeme grosse Betten, Dachterrasse, Balkon mit Blick auf den liebenswerten Ortseingang von Ickelheim
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
5 schöne Tge im Dezember
Wir hatten sehr schöne Tage in Bad Windsheim und haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts in dieser tollen grossen Wohnung. Wir wurden sogar von der Mutter des Vermieters mit feinem Weihnachtsgebäck verwöhnt. Die Lage ist Ideal um ein paar Weihnachtsmärkte zu besuchen. Sollten wir wieder mal in diese Region verreisen wird diese Wohnung sicher unsere erste Wahl sein. Herzlichen Dank nochmals an die tolle Vermieterfamilie Binder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur Spitzenklasse
Zu dieser Ferienwohnung gibt es nur noch eine Steigerung, das wäre die Bereitstellung eines Butlers. Ansonsten ist "ALLES" enthalten was man braucht. Perfekt ausgestattet. Massenhaft Tips für Unternehmungen in der Umgebung. Es fehlt einfach nichts.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein besonderer Urlaub vom Alltag
eine wunderschöne Ferienwohnung mit allem Komfort, sehr großzügig, geschmackvoll möbliert, wunderbare große Betten. Der Ort Ickelheim ist sehr beschaulich und ruhig mit drei urigen Gasthöfen, die Umgebung wunderbar zum Wandern und Radfahren, nicht zu vergessen die Frankentherme in Bad Windsheim für Wellnes und Erholung.
Elvira Fenderl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super tolle Wohnung, lässt keine Wünsche offen.
Es ist eine traumhaft schöne Wohnung in einem idyllischem Örtchen. Wir buchen die Wohnung etwa zwei Mal im Jahr, man fühlt sich gleich zuhause und wird sehr nett empfangen. Eventuelle Wünsche kann man jederzeit anbringen und werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Die Wohnung ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, auch wir kommen regelmäßig wieder, es ist für uns ein 2. Zuhause geworden. Familie Fenderl
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ferienwohnung mit viel Raum auch für Familien
Für Liebhaber des Ländlichen eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung die auch Familien mit Kindern viel Raum bietet.