Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Es handelt sich um eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, 2 Schlafzimmer, eins davon mit Balkon, großes Bad mit WC, sepetates WC, große Küche mit allem möglichem was man braucht. Wohnzimmer mit Kaminofen und TV. Ein kleines zusätzliches Zimmer mit TV. Parkplatz gehört auch dazu. Die Vermieterin, Frau Braun, eine ganz herzliche Person. Immer erreichbar für ihre Gäste und auch immer ein nettes Wort. Wir waren das erste Mal in dieser Wohnung, aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir freuen uns auf ein…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Ferienwohnung in zentralster Lage.
Wir waren dieses Jahr im Dezember das erste mal im Winter bei Frau Braun in Mittenwald, insgesamt schon das dritte mal, und wir werden bestimmt wieder kommen. Seit dem wir das erste mal bei Frau Braun waren, werden alle Ferienwohnungen an dieser gemessen, und bis jetzt waren wir in noch keiner besseren ;-) Die Wohnung ist sehr sauber, liegt in Zentraler aber ruhiger Lage und ist nahezu perfekt ausgestattet.
Familie Stahl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber und Ausstattung mit Liebe zum Detail!
Wir sind gestern aus der FeWo Braun zurückgekehrt und konnten in dieser eine abermals schöne Zeit verleben. Wie die FeWo ausgestattet ist, ist bereits in den anderen Bewertungen hinreichend beschrieben worden - diese Wohnung ist einfach nur klasse und bestens ausgestattet. Fr. Braun, die Vermieterin, achtet auf zahlreiche Kleinigkeiten und vor allem die Sauberkeit dieser Wohnung ist besonders hervorzuheben - hier reinigt die Vermieterin noch selbst und gibt dieses nicht in andere Hände, wie an Nord- u. Ostsee…

Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub pur!
Super Vermieter, beste Lage, sehr schöne und gepflegte Wohnung. Man fühlt sich wohl. Zum vierten Mal dort, sagt alles.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klasse Urlaub in FeWo Braun.
Es handelt sich um eine moderne, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, 105 qm groß, 2 Schlafzimmer, Balkon, großes Bad plus Gäste-WC, großer Wohn/Essbereich mit Kaminofen und zusätzliches Zimmer. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist zentral, 1 Parkplatz gehört dazu. Klasse!
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier passt alles!
Eine große, helle und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Vermieterin ist ganz besonders herzlich und freundlich, sehr engagiert und immer bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste. Sechs Sterne für Frau Braun!
Sonja und Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
5 Sterne FeWo Braun in Mittenwald, Stammgäste
Die moderne im bayrischen Still gehaltene 5 Sterne FeWo mit 105m² liegt zentral aber ruhig gelegen. Wir sind begeisterte Stammgäste; kommen die nächsten Jahre wieder...
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
!!!! Hier macht man alles richtig !!!!
Es ist eine schöne, helle Wohnung. Sehr geräumig und in bester Lage. Zur kalten Jahreszeit mit Kaminnutzung inklusive. Durch die zentrale Lage ist vom Kaufmann bis zum Metzger und zum Restaurant alles bequem zu Fuß zu erreichen. Ich war schon mehrere Male in dieser Wohnung und kann sagen: absolut empfehlenswert!
Heino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholungsurlaub in historischer Umgebung.
Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, hervorragende Matratzen, sehr sauber und befindet sich in einer zentralen, aber ruhigen Lage. Zur Wohnung gehört ein Pkw-Einstellparkplatz, direkt vor der Tür. Semmel-Service. Wir waren heuer zum zweiten Mal Gäste bei Frau Braun und freuen uns auf weitere Urlaube.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Große familienfreundliche Wohnung, zentraler Lage
Große, familienfreundliche Wohnung in zentraler Lage. Ortskern und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Ideal mit Kindern