Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswerte Wohnung
Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen! Die Wohnung ist zweckmässig eingerichtet, mit grossem Wohn/Esszimmer und Südbalkon, aber etwas engen Küche. Mit der Busshaltestelle vor dem Haus ist man in kurzer Zeit auf der Ofenpasshöhe zum Wandern. Kommen gerne wieder.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne und grosse Ferienwohnung
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr schöne Aussicht mit grossem Balkon. Pluspunkt sind die zwei Badezimmer resp. WC und Bad.
Helen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wanderurlaub im September
Schöne unterkunft etwas oberhalb des eigentlichen Dorfes . Liegt direkt bei der Bushaltestelle. Die wanderung auf den Piz Umbrail und der Abstieg zum Lai da rims ist sehr zu empfehlen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schön, wir kommen wieder
Es war sehr schön, wir kommen wieder. Die Menschen sind freundlch und sehr hilfsbereit. Die Landschaft ist wunder schöne und für Wanderungen sehr geeignet.