Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Familienanschluß
Ferienwohnungen mit Wohnzimmer, Schlafzimmer sowie Essecke und Kochnische mit Kühlschrank. Badezimmer mit Dusche. Ebenso ein schöner Garten mit Sitzgelegenheiten.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer etwas Komfort sucht, sollte hier nicht wohnen
Eine etwas in die Jahre gekommene Unterkunft mit Zimmern und Ferienwohnungen Veraltete Ausstattung, mit teilweise defekten Schrank- und Balkontüren, viel zu kleines altes Badezimmer! W-Lan kostenlos
Idefix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es passt einfach gar nichts in diesem Haus, schade
wo soll ich anfangen... kein lattenrost, bett wird nicht gemacht, wlan kommt und geht, in den zimmer stinkt es, frühstücksbuffet ist winzig und die wurst wird nicht gekühlt ist schon ganz wässrig/fettig und zum guten schluss wenn man länger bleibt merkt man das ein unfrieden bei der lebensgefährtin herscht.....

Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert
Jederzeit wieder! Uns hat es sehr gefallen. Die Rezeption ist etwas versteckt aber zu finden :) Ich empfehle diese Unterkunft auf jedenfall weiter.
Marita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Unterkunft für Selbständige,Urlaubserfahrene
Es ist ein bayrisches Haus mit einer älteren Einrichtung.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück.Es war alles ordentlich und sauber und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wenn es nicht sein muss...
Wir wundern uns das diese Art Zimmer und der so genannte Komfort noch existiert!!! Das Zimmer ist ein Relikt der frühen Siebziger. Wir kommen sicher nicht wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer schlecht.sonst alles gut
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet,zum Teil Möbel defekt.Sonst alles O.K.Die Lage der Unterkunft war sehr gut gelegen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top sauber
Die Unterkunft ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber wir haben noch nie in einer so sauberen Ferienwohnung übernachtet.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder, absolut empfehlenswert
Es war kein Problem dass wir bereits um 10 einchecken wollten, denn wir wollten ja schließlich gleich in die Therme, diese ist zu Fuß innerhalb von 2 Minuten erreichbar