Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage
Die Lage ist top. Die Größe der Wohnung ist gut. Allerdings ist das Schlafzimmer extrem klein. Das Bett ist extrem niedrig. Der Balkon ist schlecht ausgestattet und war ungemütlich. Die Wohnung aber sauber große gut ausgestattete Küche.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
bedingt
Fernsehempfang schlecht, Haken der Gardine abgerutscht, ebenso des Duschvorhangs, Radio fehlt, Schlafzimmertür quietschte sehr laut, wurde von uns geölt, Bett knarrt
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Wintersport gute Unterkunft.
Badezimmer deutlich zu klein. Spielmöglichkeiten quasi nicht vorhanden. Betten knarren, zweite Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer ungünstig.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Viel Platz und gute Ausstattung
Sehr schöne geräumige Wohnung mit guter Ausstattung und toller Aussicht. Wir (vier Erwachsene) haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar ausbreiten. Einziger Nachteil: keine Sauna oder Infrarotkabine im Haus vorhanden.