Notti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Lage und Wohnung
Es hat uns sehr gut gefallen, nur im Außenbereich des Hauses könnten mal die Spinnenweben entfernt, die Fenster von außen geputzt und die Treppe gekehrt werden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Ferienwohnungen, etwas außerhalb des Dorfes am Ende des "Bankerlweges" daher ideal für die Kinder: Pferde auf der Koppel gegenüber, Kühe auf den umliegenden Weiden, kein Verkehr, kleiner Bachlauf wo man die Füße reinhalten kann...! Dazu noch eine sehr schöne Ferienwohnung und sehr gastfreundliche Besitzer, die uns auch bei schlechtem Wetter immer mit guten Tipps und Ratschlägen gerne geholfen haben!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Quartier, sehr angenehme Gastgeber
Ein schönes Quartier mit sehr angenehmen Gastgebern. Darüber hinaus eine perfekte Lage am Ortsrand mit traumhafter Aussicht.

Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Wohnung geeignet für Familien mit Kindern
Die Wohnung liegt sehr ruhig und doch zentral mit einer herrlichen Sicht auf Aschau und die Kampenwand. Der Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice hat gut funktioniert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht es nicht !
Sehr zu empfehlende Unterkunft mit traumhaften Blick auf die Kampenwand. Gute Wohnqualität durch biologische Bauweise (Holz / Lehm). Sehr gute Ausstattung.Ruhige Lage.Professionelle Betreuung durch den Gastgeber.Unkomplizierte An -und Abreise.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub mit traumhaften Ausblick
Tolle Ferienwohnung, sehr schöner Blick auf die Berge von der Terasse aus. Große, saubere Wohnung, sehr schönes Bad mit Natursteindusche. Einziges Manko: Kleines Kinderzimmer, für ein Kind ok, bei zwei Kindern wird´s eng!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Erlebnisnaturhof
Dies war unser zweiter Besuch und wir werden bestimmt mal wieder vorbeikommen. Vor allem ist es mit Kindern empfehlenswert.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder, Erholung ist garantiert,
Super nette Gastgeber, die sich sehr um unser Wohl gekümmert haben! Die Wohnung hatte einen ganz tollen Ausblick auf die Kampenwand! Wir kommen bestimmt wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Wieder ein schöner Urlaub. Mit Hund optimal. Christian und Sonja wie immer sehr nett aber nie aufdringlich. Kommen gerne wieder.
Sabine Amanda(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlbereich
Alles bestens und viel Platz ... rundumher gute Freizeitmöglichkeiten auch bei Regen, schöne Berge, und Seen grosse uns kleine Wanderungen möglich und nicht zu vergessen all die Kirchen und Klöster