Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne, idyllisch gelegene und bestens ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche Vermieter, tier- und kinderlieb und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marc & Evi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Ferienwohnung mit himmlischer Ruhe!!!
Die Ferienwohnung verfügt über 2 Schlafzimmer, Küche mit Essecke, Bad mit Dusche, Wohnzimmer mit Ofen TV etc. Außerdem gibt es noch einen Abstellraum, in dem das Holz für den Ofen gelagert ist und in dem man wuderbar die Snowboardausrüstung lagern kann!! Die Wohnung verfügt über eine Terasse nach hinten raus. Dort kann man unbeschwert in einem Liegestuhl die Sonne und die Landluft genießen. Bis zum Skigebiet Großer Arber sind es ca 20min Autofahrt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbardorf.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Die Ferienwohnung ist super. Mit Kamin, große Schlafräume, Küche mit sämtlichen Utensilien, viel Infomaterial über die Umgebung und möglichen Aktivitäten. Des Weiteren sind die Hausherren seeeeehr nett und hilfsbereit als auch gastfreundlich. Kleine Schmankerls versüßen den Aufenthalt, wo ich aber denke: lasst euch überraschen! Wir kommen definitiv wieder. Zumal die Gegend gut zu erkunden ist. Auto ist Pflicht! Wirklich! Und Navi nicht vergessen. Häusl ist a bissel versteckt! Umso besser.