Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, werden bestimmt wieder kommen
Sehr schöne große und vor allem gepflegte Wohnung. Alles da was man braucht, wir haben uns super wohl gefühlt. Die Vermieter sind wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top!
Super schöne Ferienwohnung, sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Inhaber haben uns sehr herzlich empfangen! Wir hatten eine super schöne Zeit jederzeit gerne wieder!
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaubsort
Eine Unterkunft, um sich rundum wohlzufühlen!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Ferienwohnung in bester Lage
Die Ferienwohnung ist schön und liebevoll eingerichtet und befindet sich direkt im Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Wohnung in sehr guter Lage in Berchtesgaden
Eine wunderbare und sehr saubere Wohnung in sehr guter Lage in Bechtesgaden. Von der Wohnung kann man sehr schnell zum Königssee, aber auch Hintersee und sogar Salzburg Zentrum waren mit dem Auto (ca. 30 Min) sehr gut erreichbar. Die Wohnung ist sehr gut und funktional eingerichtet. Die Größe und der sehr saubere gute Zustand der Wohnung sind sehr einladend für einen längeren Aufenthalt! Die Vermieterin der Wohnung war sehr herzlich und hilfsbereit, so dass es für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt war. Zusammen…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, ruhige Lage, großzügige Aufteilung, alles vorhanden, was man braucht, sehr schöne Zirbenstube
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne und zentral gelegene Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist für 2 Personen sehr geräumig, die Ausstattung ist recht neu und hochwertig. Die Lage ist mitten in Berchtesgaden, in 2 Gehminuten erreicht man die Fußgängerzone. Zu der Wohnung gehört eine eigene Garage.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder sehr gerne hierher. Die Wohnung ist sehr gepflegt, gut ausgestattet und bestens gelegen im Zentrum von Berchtesgaden. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte und viele gute Restaurants. Alles ist in ein paar Minuten erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen auch mit Bus und Bahn.
UD und ES(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen immer wieder!
Eine gemütliche Ferienwohnung, mitten im Markt gelegen, aber trotzdem ruhig. Die Terrasse mit Sitzgarnitur ist am Hang gelegen, der richtige Ort zum abendlichen Entspannen nach den Wanderungen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, Wohnzimmer mit TV im bayerischen Stil mit Kaminofen, eine gut eingerichtete Küche, ruhiges Schlafzimmer mit Doppelbett. Bad tadellos und sauber. Beste Empfehlung!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles prima für Aktivurlaub
Schön moderne gut eingerichtete großzügige saubere Wohnung,mit sofortigen Wohlgefühl.Zentral alles (Gaststätten,Lebensmittel geschäfte,Apotheken )zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.