Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Comfortable Wohnung, top gelegen
Top ausgestattete Wohnung, vor allem sehr gute Matratzen zum schlafen, großräumig, im Ganzen sehr zu empfehlen! Mit einer perfekte Lage um direkt mit dem wandern zu starten. Einziges Manko und deswegen auch ein Stern Abzug, im Sommer hat man keine Möglichkeit die Heizung eigenständig zu bedienen. Für uns mit einem Baby und einem Kleinkind war das eine große Herausforderung weil es nachts und an Schlechtwetter Tagen stark abkühlt und wir frieren mussten. Leider kam der Vermieter uns nicht entgegen. Wenn man das…
Laura(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Phänomenale Aussicht auf Bergpanorama
Grosser Balkon mit Aussicht auf das schöne Bergpanorama. Sehr gepflegtes Haus mit Gartenplatz. Geräumige Wohnung mit allem was man benötigt. Parkplatz direkt beim Haus. Mehrere Wanderwege (Suonen) in unmittelbarer Nähe. Da sich das Haus am Waldrand befindet, naturverbunden. Wir haben verschiedene Vogelarten gesehen und gehört. Sehr ruhig gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten entspannende Tage in Grächen verbringen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für das Willkommensgeschenk.
Rolf H(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Tage in Grächen
Wir haben schöne Tage in Grächen verbracht. Das Chalet ist etwas abgelegen und in der Natur. Zu Fuss etwa 15 Minuten. Mit dem Auto kann man direkt zum Parkplatz. In der Nähe ist ein Spielplatz mit Grillstellen. Uns hat es gut gefallen.

Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-Leistungsverhältnis eher unbefriedigend
Wegen der Hanglage eher Sous-sol Ambiente. Aussicht nur vom Balkon und seitlich vom Wohnzimmer. Die Küchenausstattung dürftig und einiges kaputt. Mit Miete eines Skidepots bei der Bahnstation, ist der Weg nach oben zum Haus mit Kindern machbar. Leider recht harte Matratzen.