Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns im Hause Gollinger sehr wohl gefuehlt .Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Anger
Gastgeber sehr freundlich. Kann jederzeit weiter empfohlen werden. Hervorzuheben sind die vom Gastgeber ausgehängten Ausflugsmöglichkeiten durch die Busunternehmung Enziger. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Urlaubsziel
Unschlagbares Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr nette Gastgeber mit einem sehr zutraulichen Hund. Angst vor großen Hunden ist auch kein Problem, da er durch eine Barriere geschützt ist.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anger, ein Ort an der Autobahn
Gute und saubere Unterkunft bei freundlichen Gastgebern, der Ort Anger hat während der letzten Jahre seinen Flair verloren.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienwohnung perfekt für Urlaub mit Hund
Super saubere Ferienwohnung, sehr zu empfehlen mit Hund. Sehr freundliche Vermieter und eine gute Lage um Ausflüge zu machen und Wandern und Rad fahren zu gehen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle freundliche Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit sehr netten Vermietern und Hund Anka wenn möglich würde ich jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unbedingt zu empfehlen
Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Sehr saubere Wohnung mit gut ausgestatteter Küche. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnungen der Familie Gollinger kann man nur empfehlen! Ich werde auf jeden Fall dort wieder Urlaub buchen! Sehr nette Gastgeber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und keine wünsche offen gelassen. Unsere Unterkunft kann man sehr weiterempfehlen .